Les formations vinification Champagne-Ardenne
Découvrez et comparez toutes les formations vinification.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Consultez toutes les formations vinification.
Les formations pouvant développer cette compétence :
Bac pro conduite et gestion de l'entreprise vitivinicole
par Centre de formation d'apprentis agricole de l'Aube - CFA
En centre (10)
1350 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale
Arboriculture et viticulture
Fermentation de boissons alcoolisées
1790 - QUAL Responsable d'Exploitation Agricole (BP) niveau IV
par Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricoles d'Avize
En centre (51)
1400 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale
Environnement
Arboriculture et viticulture
2393 - QUAL Commercialisation des vins - Oenotourisme (CS) niveau IV
par Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricoles d'Avize
En centre (51)
1057 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire
Arboriculture et viticulture
Fermentation de boissons alcoolisées
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
2320 - QUAL Ouvrier-ère spécialisé-e dans les travaux de la vigne et du vin (BPA) niveau V
par CFPPA de l'Aube - Antenne de Saint Pouange
En centre (10)
1250 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agriculture production végétale
Arboriculture et viticulture
Diplôme National d'oenologue (DNO)
par Université de Reims Champagne Ardenne - Pôle Formation Continue
En centre (51)
2164 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agroalimentaire
Arboriculture et viticulture
Fermentation de boissons alcoolisées
Diplôme National d'oenologue 1ère année (DNO)
par Université de Reims Champagne Ardenne - Pôle Formation Continue
En centre (51)
1005 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agroalimentaire
Arboriculture et viticulture
Fermentation de boissons alcoolisées
1783 - QUAL Ouvrier-ère spécialisé-e dans les travaux de la vigne et du vin (BPA) niveau V
par Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricoles d'Avize
En centre (51)
1080 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agriculture production végétale
Arboriculture et viticulture
Master 2 Sciences de la Vigne et du Vin Parcours : Vin et Champagne
par Université de Reims Champagne Ardenne - Pôle Formation Continue
En centre (51)
1215 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Agroalimentaire
Direction de petite ou moyenne entreprise
2391 - QUAL Responsable d'Entreprise Agricole (BP) niveau IV
par CFPPA de l'Aube - Antenne de Saint Pouange
En centre (10)
1333 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale
Élevage bovin ou équin
Élevage de lapins et volailles
Culture Champagne
par Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricoles d'Avize
En centre (51)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale
Agroalimentaire
Arboriculture et viticulture
Spécialisation accueil et oenotourisme en Champagne (S.I.L)
par Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricoles d'Avize
En centre (51)
630 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale
Aide agricole de production fruitière ou viticole
Arboriculture et viticulture
Dégustation : Valoriser ses vins par son discours
par CRFPS
En centre (51)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Fermentation de boissons alcoolisées
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Oenotourisme et gestion commerciale
par Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricoles d'Avize
En centre (51)
84 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Gestion commerciale
Tourisme
BP Responsable d'entreprise agricole
par Centre de formation d'apprentis agricole et hippique des Ardennes - CFA
En centre (08)
1645 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale
Environnement
Arboriculture et viticulture
CAPA métiers de l'agriculture - Spécialités grandes cultures
par Centre de formation d'apprentis agricole et hippique des Ardennes - CFA
En centre (08)
1610 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agriculture production végétale
Arboriculture et viticulture
Élevage ovin ou caprin
2032 - QUAL Dans les métiers de la forêt - Option travaux forestiers spécialité conduite de machines forestières (BPA) niveau V
par CFPPA du Balcon des Ardennes
En centre (08)
920 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agriculture production végétale
Conduite d'engins agricoles et forestiers
Sylviculture
2032 - QUAL Dans les métiers de la forêt - Option travaux forestiers spécialité travaux de bûcheronnage (BPA) niveau V
par CFPPA du Balcon des Ardennes
En centre (08)
920 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agriculture production végétale
Conduite d'engins agricoles et forestiers
Sylviculture
BPA Option travaux forestiers spécialité conduite de machines forestières
par CFPPA du Balcon des Ardennes
En centre (08)
600 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agriculture production végétale
Conduite d'engins agricoles et forestiers
Sylviculture
DU Journalisme du Vin
par Université de Reims Champagne Ardenne - Pôle Formation Continue
En centre (51)
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Agroalimentaire
Arboriculture et viticulture
Fermentation de boissons alcoolisées
Licence pro mention productions végétales Parcours : Viticulture et Environnement (VEN)
par Université de Reims Champagne Ardenne - Pôle Formation Continue
En centre (51)
1044 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Agriculture production végétale
Conseil et assistance technique en agriculture
Contrôle et diagnostic technique en agriculture
Licence pro mention productions végétales Parcours : Transformation et Valorisation des Agro-ressources (TVA)
par Université de Reims Champagne Ardenne - Pôle Formation Continue
En centre (51)
1010 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Agriculture production végétale
Agroalimentaire
Sciences naturelles