Les formations aide caviste Champagne-Ardenne

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir aide caviste.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en fermentation de boissons alcoolisées Champagne-Ardenne.

Consultez toutes les formations aide caviste.

Culture Champagne
par Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricoles d'Avize
En centre (51)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Agroalimentaire Arboriculture et viticulture
Dégustation : Valoriser ses vins par son discours
par CRFPS
En centre (51)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Diplôme National d'oenologue (DNO)
par Université de Reims Champagne Ardenne - Pôle Formation Continue
En centre (51)
2164 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Des livres pour se former
livre Bière Journal de Dégustation: Superbe Cahier pour noter vos Dégustations de Bières, nez, bouche et commentaires pour vous aider - 120 pages dimensions 15,24 x 22,86cm
Bière Journal de Dégustation: Superbe Cahier pour noter vos Dégustations de Bières, nez, bouche et commentaires pour vous aider - 120 pages dimensions 15,24 x 22,86cm
par Independently published
8,25 €
livre Bière Journal de Dégustation: Superbe Cahier pour noter vos Dégustations de Bières, nez, bouche et commentaires pour vous aider - 120 pages dimensions 15,24 x 22,86cm
Bière Journal de Dégustation: Superbe Cahier pour noter vos Dégustations de Bières, nez, bouche et commentaires pour vous aider - 120 pages dimensions 15,24 x 22,86cm
par Independently published
8,25 €
livre Bière Journal de Dégustation: Superbe cahier pour noter vos dégustations de bières, nez, bouche et commentaires pour vous aider - 120 pages dimensions 15,24 x 22,86cm
Bière Journal de Dégustation: Superbe cahier pour noter vos dégustations de bières, nez, bouche et commentaires pour vous aider - 120 pages dimensions 15,24 x 22,86cm
par Independently published
8,25 €
livre Cold Beer Journal de Dégustation: Superbe cahier pour noter vos dégustations de bières, nez, bouche et commentaires pour vous aider - 120 pages dimensions 15,24 x 22,86cm
Cold Beer Journal de Dégustation: Superbe cahier pour noter vos dégustations de bières, nez, bouche et commentaires pour vous aider - 120 pages dimensions 15,24 x 22,86cm
par Independently published
8,25 €
livre Bière Journal de Dégustation: Superbe Cahier pour noter vos Dégustations de Bières, nez, bouche et commentaires pour vous aider - 120 pages dimensions 15,24 x 22,86cm
Bière Journal de Dégustation: Superbe Cahier pour noter vos Dégustations de Bières, nez, bouche et commentaires pour vous aider - 120 pages dimensions 15,24 x 22,86cm
par Independently published
8,25 €
livre Bière Journal de Dégustation: Superbe cahier pour noter vos dégustations de bières, nez, bouche et commentaires pour vous aider - 120 pages dimensions 15,24 x 22,86cm
Bière Journal de Dégustation: Superbe cahier pour noter vos dégustations de bières, nez, bouche et commentaires pour vous aider - 120 pages dimensions 15,24 x 22,86cm
par Independently published
8,25 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Diplôme National d'oenologue 1ère année (DNO)
par Université de Reims Champagne Ardenne - Pôle Formation Continue
En centre (51)
1005 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
2393 - QUAL Commercialisation des vins - Oenotourisme (CS) niveau IV
par Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricoles d'Avize
En centre (51)
1057 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Technicien de cave-cuviste Niveau 4
par CFPPA Obernai
En centre (51)
385 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Agroalimentaire Défense, prévention et sécurité
produit produit
DU Journalisme du Vin
par Université de Reims Champagne Ardenne - Pôle Formation Continue
En centre (51)
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
BTSA Viticulture oenologie
par Centre de formation d'apprentis agricole de l'Aube - CFA
En centre (10)
1365 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Bac pro conduite et gestion de l'entreprise vitivinicole
par Centre de formation d'apprentis agricole de l'Aube - CFA
En centre (10)
1350 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
BTSA Viticulture - Oenologie
par Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricoles d'Avize
En centre (51)
1640 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées