Les formations en fabrication et affinage de fromages dans le 56
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur fabrication et affinage de fromages dans le 56 (Morbihan).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en lait, produits laitiers en Morbihan.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en fabrication et affinage de fromages en Bretagne ou consultez toute l'offre de formation en fabrication et affinage de fromages.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation affinage de fromage en morbihan
- formation appareil de conditionnement en morbihan
- formation appréciation sensorielle en morbihan
- formation caséologie en morbihan
- formation chiffrage/calcul de coût en morbihan
- formation circuits de distribution commerciale en morbihan
- formation composition de plateaux de fromages en morbihan
- formation découpe manuelle de fromage en morbihan
- formation emprésurage du lait en morbihan
- formation fabrication de fromage en morbihan
- formation fermentation de fromage en morbihan
- formation gestion administrative en morbihan
- formation gestion comptable en morbihan
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en morbihan
- formation législation sociale en morbihan
- formation logiciels comptables en morbihan
- formation logiciels de gestion de stocks en morbihan
- formation management en morbihan
- formation manipulation de fromages en morbihan
- formation matériel de traite en morbihan
- formation modalité de stockage du lait en morbihan
- formation modalités de stockage en morbihan
- formation pressage manuel du caillé en morbihan
- formation procédure de traite en morbihan
- formation procédures d'encaissement en morbihan
- formation réglementation d'appellation d'origine contrôlée (aoc) en morbihan
- formation salage manuel en morbihan
- formation stockage de produits alimentaires en morbihan
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en morbihan
- formation techniques de pasteurisation en morbihan
- formation techniques de salage d'un fromage en morbihan
- formation techniques de vente en morbihan
- formation traçabilité des produits en morbihan
- formation types de lait en morbihan
- formation utilisation d'instruments de mesure (hygromètre, ph-mètre, ...) en morbihan
- formation utilisation de matériel de nettoyage en morbihan
Acquérir les bases de la transformation fromagère
par CFPPA ET UFA LE GROS CHENE PONTIVY
En centre (56)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Fabrication et affinage de fromages
Ouvrier-ère ou Responsable de production, transformation, commercialisation des produits fermiers
par CFPPA ET UFA LE GROS CHENE PONTIVY
En centre (56)
980 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale
Fabrication et affinage de fromages