Les formations techniques de salage d'un fromage dans le 56

Découvrez et comparez toutes les formations techniques de salage d'un fromage dans le 56 (Morbihan).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations techniques de salage d'un fromage en Bretagne ou consultez toute l'offre de formation techniques de salage d'un fromage.

Les formations pouvant développer cette compétence :

Acquérir les bases de la transformation fromagère
par CFPPA ET UFA LE GROS CHENE PONTIVY
En centre (56)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fabrication et affinage de fromages
Ouvrier-ère ou Responsable de production, transformation, commercialisation des produits fermiers
par CFPPA ET UFA LE GROS CHENE PONTIVY
En centre (56)
980 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Fabrication et affinage de fromages