Les formations fabrication de fromage dans le 56
Découvrez et comparez toutes les formations fabrication de fromage dans le 56 (Morbihan).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations fabrication de fromage en Bretagne ou consultez toute l'offre de formation fabrication de fromage.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Les formations pouvant développer cette compétence :
Acquérir les bases de la transformation fromagère
par CFPPA ET UFA LE GROS CHENE PONTIVY
En centre (56)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Fabrication et affinage de fromages
Le métier de pizzaïolo
par SMART ET COM FORMATIONS
En centre (56)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Ouvrier-ère ou Responsable de production, transformation, commercialisation des produits fermiers
par CFPPA ET UFA LE GROS CHENE PONTIVY
En centre (56)
980 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale
Fabrication et affinage de fromages
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Fabriquer des produits frais en atelier fermier et artisanal (Beurre, crèmes, yaourts, fromages blancs et desserts lactés)
par CFPPA ET UFA LE GROS CHENE PONTIVY
En centre (56)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...)
Guide des bonnes pratiques d'hygiène
par CFPPA ET UFA LE GROS CHENE PONTIVY
En centre (56)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire