Les formations fromager / Fromagère dans le 56

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir fromager dans le 56 (Morbihan).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en fabrication et affinage de fromages en Morbihan.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations fromager en Bretagne ou consultez toute l'offre de formation fromager.

Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :

Acquérir les bases de la transformation fromagère
par CFPPA ET UFA LE GROS CHENE PONTIVY
En centre (56)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fabrication et affinage de fromages
Ouvrier-ère ou Responsable de production, transformation, commercialisation des produits fermiers
par CFPPA ET UFA LE GROS CHENE PONTIVY
En centre (56)
980 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Fabrication et affinage de fromages
Responsable d'exploitation agricole
par CFPPA ET UFA LE GROS CHENE PONTIVY
En centre (56)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Environnement Élevage de lapins et volailles
Des livres pour se former
livre La transformation fromagère caprine fermière: Bien fabriquer pour mieux valoriser ses fromages de chèvre
La transformation fromagère caprine fermière: Bien fabriquer pour mieux valoriser ses fromages de chèvre
par Tec & Doc Lavoisier
44,95 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Responsable d'entreprise agricole
par CHAMBRES D'AGRICULTURE DE BRETAGNE
En centre (56)
1225 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Environnement Élevage de lapins et volailles
CAP agricole métiers de l'agriculture
par CFA DU TALHOUET HENNEBONT
En centre (56)
3640 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agriculture production végétale Arboriculture et viticulture Élevage ovin ou caprin
Guide des bonnes pratiques d'hygiène
par CFPPA ET UFA LE GROS CHENE PONTIVY
En centre (56)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
produit produit
Chef.fe d'exploitation maraîchère biologique
par CHAMBRES D'AGRICULTURE DE BRETAGNE
En centre (22, 56)
1225 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Environnement Élevage de lapins et volailles