Les formations traçabilité des produits dans le 56
Découvrez et comparez toutes les formations traçabilité des produits dans le 56 (Morbihan).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations traçabilité des produits en Bretagne ou consultez toute l'offre de formation traçabilité des produits.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation abattage et découpe des viandes en morbihan
- formation boucherie en morbihan
- formation charcuterie - traiteur en morbihan
- formation contrôle et diagnostic technique en agriculture en morbihan
- formation fabrication et affinage de fromages en morbihan
- formation vente en gros de produits frais en morbihan
Pâtissier.ère
par CMA 56
En centre (56)
1160 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Opérateur de production en industrie alimentaire - QET
par IBEP FORMATION LORIENT
En centre (56)
560 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Poissonnerie
Conduite d'équipement de production alimentaire
AGRO FOS pour Opérateurs de production en Industrie alimentaire - QET
par IBEP FORMATION LORIENT
En centre (56)
595 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Employé.e de marée
par CEFCM CONCARNEAU
En centre (29, 56)
665 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire
Commerce
Pêche et aquaculture
Agent·e de la propreté et de l'hygiène
par CLPS VANNES
En centre (56)
530 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Services divers
Personnel polyvalent des services hospitaliers
Nettoyage de locaux
Les bonnes pratiques d'hygiène à bord des navires expéditeurs de coquillages et sensibilisation aux principes de l'HACCP
par CEFCM CONCARNEAU
En centre (22, 29, 56)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Ouvrier-ère ou Responsable de production, transformation, commercialisation des produits fermiers
par CFPPA ET UFA LE GROS CHENE PONTIVY
En centre (56)
980 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale
Fabrication et affinage de fromages
BTSA technico-commercial animaux d'élevage et de compagnie - BTSA TC
par MFREO GUILLIERS
En centre (56)
1350 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Agriculture production végétale
Commerce
Vente en gros de produits frais
Bac pro poissonnier écailler traiteur
par CFA VILLE DE LORIENT
En centre (56)
5460 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Commerce
Hôtellerie, Restauration
CAP boucher (en 1 an)
par CMA 56
En centre (56)
1160 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boucherie
Acquérir les bases de la transformation fromagère
par CFPPA ET UFA LE GROS CHENE PONTIVY
En centre (56)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Fabrication et affinage de fromages
Charcuterie sans cochonneries
par SMART ET COM FORMATIONS
En centre (56)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
Charcutier.ère
par CMA 56
En centre (56)
1160 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
Vendeur Conseil en magasin
par IBEP FORMATION VANNES
En centre (56)
392 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Commerce
Boucherie
Poissonnerie
Vendeur Conseil / Employé commercial polyvalent
par IBEP FORMATION LORIENT
En centre (56)
450 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Professionnalisation
Commerce
Boucherie
Poissonnerie
Savoir vendre en boulangerie
par SMART ET COM FORMATIONS
En centre (56)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Boucherie
Poissonnerie
Opérateur de production dans le secteur des viandes - Spécialisation parage boeuf
par HYPREVIA FORMATION
En centre (56)
450 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Professionnalisation
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
Bachelor management du commerce et du sport
par AFTEC VANNES
En centre (56)
1414 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Activite physique et sportive
Commerce
Gestion commerciale
Conseil et vente en boulangerie
par SMART ET COM FORMATIONS
En centre (56)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Boucherie
Poissonnerie
Techniques de vente et négociation en hôtellerie
par SMART ET COM FORMATIONS
En centre (56)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Boucherie
Poissonnerie
Le guide des bonnes pratiques d'hygiène et qualité alimentaire en restauration
par CCI FORMATION DU MORBIHAN
En centre (56)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration