Les formations en abattage et découpe des viandes dans le 64
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur abattage et découpe des viandes dans le 64 (Pyrénées-Atlantiques).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en viande en Pyrénées-Atlantiques.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en abattage et découpe des viandes en Nouvelle-Aquitaine ou consultez toute l'offre de formation en abattage et découpe des viandes.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation accrocheur en abattoir en pyrénées-atlantiques
- formation boucher industriel en pyrénées-atlantiques
- formation bouvier en abattoir en pyrénées-atlantiques
- formation boyaudier en pyrénées-atlantiques
- formation chargé de pesée en abattoir en pyrénées-atlantiques
- formation coupeur de quartiers en pyrénées-atlantiques
- formation déboyaudeur en pyrénées-atlantiques
- formation dégraisseur en pyrénées-atlantiques
- formation dépouilleur en pyrénées-atlantiques
- formation désosseur en pyrénées-atlantiques
- formation désosseur-pareur en pyrénées-atlantiques
- formation éviscérateur en pyrénées-atlantiques
- formation opérateur d'abattage en pyrénées-atlantiques
- formation ouvrier d'abattoir en pyrénées-atlantiques
- formation ouvrier de découpe de viandes en pyrénées-atlantiques
- formation ouvrier plumeur en pyrénées-atlantiques
- formation ouvrier salaisonnier en pyrénées-atlantiques
- formation pareur en abattoir en pyrénées-atlantiques
- formation préparateur de viandes en industrie en pyrénées-atlantiques
- formation préparateur de volailles en pyrénées-atlantiques
- formation sacrificateur en pyrénées-atlantiques
- formation saigneur en pyrénées-atlantiques
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation accrochage de carcasses / viandes en pyrénées-atlantiques
- formation anatomie animale en pyrénées-atlantiques
- formation anesthésie animale en pyrénées-atlantiques
- formation appréciation sensorielle en pyrénées-atlantiques
- formation chaîne d'abattage en pyrénées-atlantiques
- formation chaîne du froid en pyrénées-atlantiques
- formation classification de carcasses en pyrénées-atlantiques
- formation découpe de viande en pyrénées-atlantiques
- formation dégraissage de viande en pyrénées-atlantiques
- formation étourdissement d'un animal par électrocution/électronarcose en pyrénées-atlantiques
- formation éviscération animale en pyrénées-atlantiques
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en pyrénées-atlantiques
- formation machine à désosser en pyrénées-atlantiques
- formation modalités de stockage des carcasses de viande en pyrénées-atlantiques
- formation normes qualité en pyrénées-atlantiques
- formation procédés de fabrication des produits à base de viandes en pyrénées-atlantiques
- formation procédures de nettoyage et de désinfection en pyrénées-atlantiques
- formation règles et consignes de sécurité en pyrénées-atlantiques
- formation stockage de produits alimentaires en pyrénées-atlantiques
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en pyrénées-atlantiques
- formation techniques de broyage en pyrénées-atlantiques
- formation techniques de dépouillement d'un animal en pyrénées-atlantiques
- formation techniques de fumage en pyrénées-atlantiques
- formation techniques de saignée d'un animal en pyrénées-atlantiques
- formation techniques de salaison en pyrénées-atlantiques
- formation techniques de transformation des viandes en pyrénées-atlantiques
- formation traçabilité des produits en pyrénées-atlantiques
- formation tranchage en pyrénées-atlantiques
Métiers de bouche Pyrénées Atlantiques
par CFA DE LA CMA DES PYRENEES-ATLANTIQUES
En centre (64)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
(apprentissage) CAP boucher
par CFA DE LA CMA DES PYRENEES-ATLANTIQUES
En centre (64)
840 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
CAP boucher
par CMAPA - PAU
En centre (64)
1100 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP Boucher
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (64)
1150 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
Formation Boucher à l'étranger dans le cadre du programme Erasmus+ Post Apprentissage
par CMAPA - PAU
En centre (64)
1400 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Langues
Boucherie
CAP Charcutier-Traiteur
par CMAPA - PAU
En centre (64)
400 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-md-20240513.jpg)
(apprentissage) CAP charcutier-traiteur
par CFA DE LA CMA DES PYRENEES-ATLANTIQUES
En centre (64)
840 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes