Les formations préparateur / Préparatrice de volailles dans le 64
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir préparateur de volailles dans le 64 (Pyrénées-Atlantiques).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en abattage et découpe des viandes en Pyrénées-Atlantiques.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations préparateur de volailles en Nouvelle-Aquitaine ou consultez toute l'offre de formation préparateur de volailles.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Métiers de bouche Pyrénées Atlantiques
par CFA DE LA CMA DES PYRENEES-ATLANTIQUES
En centre (64)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
CAP boucher
par CMAPA - PAU
En centre (64)
1100 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
(apprentissage) CAP boucher
par CFA DE LA CMA DES PYRENEES-ATLANTIQUES
En centre (64)
840 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP Boucher
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (64)
1150 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
Agent de restauration
par GIP FCIP AQUITAINE
En centre (64)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
CAP Charcutier-Traiteur
par CMAPA - PAU
En centre (64)
400 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-md-20240513.jpg)
(apprentissage) CAP charcutier-traiteur
par CFA DE LA CMA DES PYRENEES-ATLANTIQUES
En centre (64)
840 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
Formation Boucher à l'étranger dans le cadre du programme Erasmus+ Post Apprentissage
par CMAPA - PAU
En centre (64)
1400 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Langues
Boucherie
Ouvrier agricole polyvalent
par CFPPA 64 - MONTARDON
En centre (64)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agriculture production végétale
Conseil et assistance technique en agriculture
Contrôle et diagnostic technique en agriculture
CAP Cuisine
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (40, 64)
1034 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Assistant Commercial - Vendeur Conseiller Commercial - Titre RNCP niveau IV
par GROUPE ESC PAU- IFSAC IPC
En centre (64)
224 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Commerce
Boucherie
Poissonnerie
Vendeur Conseiller Commercial - Titre RNCP niveau IV
par GROUPE ESC PAU- IFSAC IPC
En centre (64)
497 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Commerce
Boucherie
Poissonnerie