Les formations traçabilité des produits dans le 64

Découvrez et comparez toutes les formations traçabilité des produits dans le 64 (Pyrénées-Atlantiques).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Métiers de bouche Pyrénées Atlantiques
par CFA DE LA CMA DES PYRENEES-ATLANTIQUES
En centre (64)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
Compétences pour l'emploi, HACCP, SST Pyrénées Atlantiques
par AFEC BAYONNE
En centre (64)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Défense, prévention et sécurité Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant
CAP Boucher
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (64)
1150 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
Des livres pour se former
livre Création de valeur dans les produits: Création de valeur dans les produits Nestlé grâce à la traçabilité et à son impact sur le résultat de l'entreprise
Création de valeur dans les produits: Création de valeur dans les produits Nestlé grâce à la traçabilité et à son impact sur le résultat de l'entreprise
par Editions Notre Savoir
39,90 €
livre Registre de Traçabilité Alimentaire: 100 Fiches de traçabilité de produits alimentaires sous forme de tableau, Obligatoire selon la Réglementation -
Registre de Traçabilité Alimentaire: 100 Fiches de traçabilité de produits alimentaires sous forme de tableau, Obligatoire selon la Réglementation -
par Independently published
14,00 €
livre Apiculture CAHIER DE MIELLERIE: Registre de traçabilité de la récolte et de la mise en pot du miel et des autres produits de la ruche | conforme à la Réglementation européenne
Apiculture CAHIER DE MIELLERIE: Registre de traçabilité de la récolte et de la mise en pot du miel et des autres produits de la ruche | conforme à la Réglementation européenne
par Independently published
9,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP boucher
par CMAPA - PAU
En centre (64)
1100 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
(apprentissage) CAP boucher
par CFA DE LA CMA DES PYRENEES-ATLANTIQUES
En centre (64)
840 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
CQP Commis de cuisine BC3 : Réceptionner et stocker des marchandises, des produits
par Catalyse
En centre (64)
49 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
produit produit
CAP poissonnier écailler
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (64)
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Agroalimentaire Commerce Poissonnerie
Hygiène et salubrité à Distance tatouage maquillage permanent piercing
par ACADEMIE CAROLE DAVID
En centre (64)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Artisan, Commerçant, Demandeur d’emploi, Entreprise...
Attestation de fin de formation
Certification
Services divers Formation Soins esthétiques et corporels
Pack: Apprentissage des bases en dermopigmentation esthétique et réparatrice + formation Hygiène et Salubrité
par ACADEMIE CAROLE DAVID
En centre (64)
70 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Services divers Soins esthétiques et corporels
BTS métiers de la chimie
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (64)
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Chimie Matériau produit chimique Recherche en sciences de l'univers, de la matière et du vivant
CAP Pâtissier
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (40, 64)
1088 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Certificat individuel pour l'activité utilisateur professionnel des produits biocides
par CFPPA 64 - MONTARDON
En centre (64)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Chimie Matériau produit chimique Intervention en milieux et produits nocifs
Garantir la sécurité sanitaire et alimentaire - HACCP
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (64)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
Agent(e) de propreté et d'hygiène Béarn
par IFCG CARRIERES
En centre (64)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Electrotechnique Services divers Nettoyage de locaux
CAP pâtissier
par CMAPA - PAU
En centre (64)
420 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
produit produit
Agent de restauration
par GIP FCIP AQUITAINE
En centre (64)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
Socio-esthéticien(ne)
par ECOLE DE COIFFURE ET ESTHETIQUE JOFFRE
En centre (64)
1155 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Services divers Soins esthétiques et corporels
HACCP guide des bonnes pratiques d'hygiène en restauration
par JPCONSULTING64
En centre (64)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant
produit produit
Diplôme d'ingénieur Spécialité Matériaux, en partenariat avec l'ISIP En apprentissage
par AGCNAM NOUVELLE AQUITAINE
En centre (16, 17, 19, 23...)
demandeur d’emploi
Manutention Travail matériau Conduite d'équipement de conditionnement
(apprentissage) CAP charcutier-traiteur
par CFA DE LA CMA DES PYRENEES-ATLANTIQUES
En centre (64)
840 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
CAP Charcutier-Traiteur
par CMAPA - PAU
En centre (64)
400 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes