Les formations désosseur / Désosseuse dans le 64

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir désosseur dans le 64 (Pyrénées-Atlantiques).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en abattage et découpe des viandes en Pyrénées-Atlantiques.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations désosseur en Nouvelle-Aquitaine ou consultez toute l'offre de formation désosseur.

Métiers de bouche Pyrénées Atlantiques
par CFA DE LA CMA DES PYRENEES-ATLANTIQUES
En centre (64)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
(apprentissage) CAP boucher
par CFA DE LA CMA DES PYRENEES-ATLANTIQUES
En centre (64)
840 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
(apprentissage) CAP charcutier-traiteur
par CFA DE LA CMA DES PYRENEES-ATLANTIQUES
En centre (64)
840 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
Des livres pour se former
livre LE DESOSSEUR
LE DESOSSEUR
289,90 €
livre Le Désosseur
Le Désosseur
par Le Livre de Poche
82,00 €
livre Le désosseur de Liverpool
Le désosseur de Liverpool
par Archipoche
9,95 €
livre Le désosseur de Liverpool
Le désosseur de Liverpool
par L'Archipel
16,99 €
livre Bone Collector
Bone Collector
par Calmann-Lévy
17,90 €
livre Le desosseur : Collection : Engrenage n° 14
Le desosseur : Collection : Engrenage n° 14
par Jean Goujon
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP boucher
par CMAPA - PAU
En centre (64)
1100 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
Formation Boucher à l'étranger dans le cadre du programme Erasmus+ Post Apprentissage
par CMAPA - PAU
En centre (64)
1400 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Langues Boucherie
CAP Boucher
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (64)
1150 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
produit produit
CAP Charcutier-Traiteur
par CMAPA - PAU
En centre (64)
400 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
Gestionnaire commercial en magasin de sport
par CFA DES COMMERCES DE SPORT LOISIRS
En centre (64)
3472 h
demandeur d’emploi, salarié
Activite physique et sportive Commerce Boucherie
Vendeur Conseiller Commercial - Titre RNCP niveau IV BLOC D - Réaliser des actions de prospection
par GROUPE ESC PAU- IFSAC IPC
En centre (64)
105 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Commerce Boucherie Poissonnerie
Assistant Commercial - Vendeur Conseiller Commercial - Titre RNCP niveau IV
par GROUPE ESC PAU- IFSAC IPC
En centre (64)
224 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Commerce Boucherie Poissonnerie
Vendeur Conseiller Commercial - Titre RNCP niveau IV
par GROUPE ESC PAU- IFSAC IPC
En centre (64)
497 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Commerce Boucherie Poissonnerie
Vendeur Conseil en Magasin (TP)
par INFREP PAU
En centre (64)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Commerce Boucherie Poissonnerie
Vendeur(se) Conseil en Magasin ou diplôme équivalent inscrit au RNCP
par INFREP PAU
En centre (64)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Commerce Boucherie Poissonnerie