Les formations en abattage et découpe des viandes à Anglet
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur abattage et découpe des viandes à Anglet.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en viande à Anglet.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en abattage et découpe des viandes en Pyrénées-Atlantiques ou consultez toute l'offre de formation en abattage et découpe des viandes.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation accrocheur en abattoir à anglet
- formation boucher industriel à anglet
- formation bouvier en abattoir à anglet
- formation boyaudier à anglet
- formation chargé de pesée en abattoir à anglet
- formation coupeur de quartiers à anglet
- formation déboyaudeur à anglet
- formation dégraisseur à anglet
- formation dépouilleur à anglet
- formation désosseur à anglet
- formation désosseur-pareur à anglet
- formation éviscérateur à anglet
- formation opérateur d'abattage à anglet
- formation ouvrier d'abattoir à anglet
- formation ouvrier de découpe de viandes à anglet
- formation ouvrier plumeur à anglet
- formation ouvrier salaisonnier à anglet
- formation pareur en abattoir à anglet
- formation préparateur de viandes en industrie à anglet
- formation préparateur de volailles à anglet
- formation sacrificateur à anglet
- formation saigneur à anglet
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation accrochage de carcasses / viandes à anglet
- formation anatomie animale à anglet
- formation anesthésie animale à anglet
- formation appréciation sensorielle à anglet
- formation chaîne d'abattage à anglet
- formation chaîne du froid à anglet
- formation classification de carcasses à anglet
- formation découpe de viande à anglet
- formation dégraissage de viande à anglet
- formation étourdissement d'un animal par électrocution/électronarcose à anglet
- formation éviscération animale à anglet
- formation gestion des stocks et des approvisionnements à anglet
- formation machine à désosser à anglet
- formation modalités de stockage des carcasses de viande à anglet
- formation normes qualité à anglet
- formation procédés de fabrication des produits à base de viandes à anglet
- formation procédures de nettoyage et de désinfection à anglet
- formation règles et consignes de sécurité à anglet
- formation stockage de produits alimentaires à anglet
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) à anglet
- formation techniques de broyage à anglet
- formation techniques de dépouillement d'un animal à anglet
- formation techniques de fumage à anglet
- formation techniques de saignée d'un animal à anglet
- formation techniques de salaison à anglet
- formation techniques de transformation des viandes à anglet
- formation traçabilité des produits à anglet
- formation tranchage à anglet
Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.
Voici les résultats pour
Métiers de bouche Pyrénées Atlantiques
par CFA DE LA CMA DES PYRENEES-ATLANTIQUES
En centre (64)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
(apprentissage) CAP boucher
par CFA DE LA CMA DES PYRENEES-ATLANTIQUES
En centre (64)
840 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
CAP boucher
par CMAPA - PAU
En centre (64)
1100 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP Boucher
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (64)
1150 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
Formation Boucher à l'étranger dans le cadre du programme Erasmus+ Post Apprentissage
par CMAPA - PAU
En centre (64)
1400 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Langues
Boucherie
CAP Charcutier-Traiteur
par CMAPA - PAU
En centre (64)
400 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
(apprentissage) CAP charcutier-traiteur
par CFA DE LA CMA DES PYRENEES-ATLANTIQUES
En centre (64)
840 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes