Les formations dépouilleur / Dépouilleuse dans le 57

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir dépouilleur dans le 57 (Moselle).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en abattage et découpe des viandes en Moselle.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations dépouilleur en Grand Est ou consultez toute l'offre de formation dépouilleur.

Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :

CAP Charcutier - Traiteur
par CMA 57
En centre (57)
1190 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
Charcutier (e) Traiteur (se) (CAP)
par CMA 57
En centre (57)
1330 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
CAP Charcutier - Traiteur
par CMA 54 - CEPAL
En centre (54)
1295 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
Des livres pour se former
livre Les dépouilleurs
Les dépouilleurs
par Fleuve Noir
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Brevet professionnel boucher
par CMA 54 - CEPAL
En centre (54)
2600 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire Commerce Boucherie