Les formations boucher industriel / Bouchère industrielle dans le 57
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir boucher industriel dans le 57 (Moselle).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en abattage et découpe des viandes en Moselle.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations boucher industriel en Grand Est ou consultez toute l'offre de formation boucher industriel.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
CAP Charcutier - Traiteur
par CMA 57
En centre (57)
1190 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
Charcutier (e) Traiteur (se) (CAP)
par CMA 57
En centre (57)
1330 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
Brevet professionnel boucher
par CMA 54 - CEPAL
En centre (54)
2600 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire
Commerce
Boucherie
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Maison du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
Lits médicaux et leurs accessoires et supports d'aide au traitement et prévention des escarres
par CERAH
En centre (57)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Santé et secteur sanitaire
Boucherie
Certificat Mise en vente, vente des produits phytopharmaceutiques
par CFPPA Courcelles-Chaussy
En centre (57)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Commerce
Boucherie
Poissonnerie
CAP Charcutier - Traiteur
par CMA 54 - CEPAL
En centre (54)
1295 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes