Les formations chaîne du froid dans le 57
Découvrez et comparez toutes les formations chaîne du froid dans le 57 (Moselle).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chaîne du froid en Grand Est ou consultez toute l'offre de formation chaîne du froid.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation abattage et découpe des viandes en moselle
- formation assistance de direction d'hôtel-restaurant en moselle
- formation boucherie en moselle
- formation boulangerie - viennoiserie en moselle
- formation charcuterie - traiteur en moselle
- formation management de département en grande distribution en moselle
- formation management du personnel de cuisine en moselle
- formation management/gestion de rayon produits alimentaires en moselle
- formation mise en rayon libre-service en moselle
- formation pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie en moselle
- formation personnel de cuisine en moselle
- formation personnel polyvalent en restauration en moselle
- formation plonge en restauration en moselle
- formation poissonnerie en moselle
- formation vente en alimentation en moselle
- formation vente en gros de produits frais en moselle
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par SAS RPPC
En centre (04, 05, 06, 13...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale + Permis d'exploitation
par SAS RPPC
En centre (04, 05, 06, 13...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (08, 10, 51, 54...)
demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Permis d'exploitation : formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (54, 55, 57, 88...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Titre Professionnel responsable de rayon
par ARTEMYS - IMC
En centre (57)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Management/gestion de rayon produits non alimentaires
CQP Agent (e) de restauration
par Confluence Formation
En centre (57)
722 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
1964 - Qualification Conducteur(trice) d'installation de production (CAP)
par GRETA LORRAINE EST
En centre (57)
1218 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Génie industriel
Conduite d'équipement de déformation des métaux
Conduite d'installation de production des métaux
Titre Professionnel cuisinier (e)
par Confluence Formation
En centre (57)
1302 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CQP Plongeur - Officier de cuisine
par Confluence Formation
En centre (57)
518 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Plonge en restauration
CAP Boulanger
par CMA 57
En centre (57)
1820 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Boulanger (e) (CAP)
par CMA 57
En centre (57)
1330 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
CAP Boulanger - Qualification Métiers Artisanat niveau V
par CMA57 - Campus des Métiers de Thionville
En centre (57)
1330 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP Boulanger (en 1 an)
par CMA57 - Campus des Métiers de Thionville
En centre (57)
1250 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Titre professionnel responsable de rayon
par ELAN
En centre (57)
1211 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Commerce
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Management/gestion de rayon produits non alimentaires
CAP Boulanger
par GRETA LORRAINE EST
En centre (57)
1160 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
CAP Boucher (e)
par CMA 57
En centre (57)
1820 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boucherie
Boucher (e) (CAP)
par CMA 57
En centre (57)
1330 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boucherie
Qualification métiers de l'artisanat - CAP Boucher (e)
par CMA57 - Campus des Métiers de Thionville
En centre (57)
1330 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boucherie
CAP Boucher (e)
par CMA57 - Campus des Métiers de Thionville
En centre (57)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boucherie
Mention Complémentaire (MC) cuisinier (e) en desserts de restaurant
par GRETA LORRAINE NORD
En centre (57)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
HACCP/ALLERGENE
par FSL
En centre (57)
3 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration