Les formations en abattage et découpe des viandes à Dijon
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur abattage et découpe des viandes à Dijon.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en viande à Dijon.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en abattage et découpe des viandes en Côte-d'Or ou consultez toute l'offre de formation en abattage et découpe des viandes.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation accrocheur en abattoir à dijon
- formation boucher industriel à dijon
- formation bouvier en abattoir à dijon
- formation boyaudier à dijon
- formation chargé de pesée en abattoir à dijon
- formation coupeur de quartiers à dijon
- formation déboyaudeur à dijon
- formation dégraisseur à dijon
- formation dépouilleur à dijon
- formation désosseur à dijon
- formation désosseur-pareur à dijon
- formation éviscérateur à dijon
- formation opérateur d'abattage à dijon
- formation ouvrier d'abattoir à dijon
- formation ouvrier de découpe de viandes à dijon
- formation ouvrier plumeur à dijon
- formation ouvrier salaisonnier à dijon
- formation pareur en abattoir à dijon
- formation préparateur de viandes en industrie à dijon
- formation préparateur de volailles à dijon
- formation sacrificateur à dijon
- formation saigneur à dijon
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation accrochage de carcasses / viandes à dijon
- formation anatomie animale à dijon
- formation anesthésie animale à dijon
- formation appréciation sensorielle à dijon
- formation chaîne d'abattage à dijon
- formation chaîne du froid à dijon
- formation classification de carcasses à dijon
- formation découpe de viande à dijon
- formation dégraissage de viande à dijon
- formation étourdissement d'un animal par électrocution/électronarcose à dijon
- formation éviscération animale à dijon
- formation gestion des stocks et des approvisionnements à dijon
- formation machine à désosser à dijon
- formation modalités de stockage des carcasses de viande à dijon
- formation normes qualité à dijon
- formation procédés de fabrication des produits à base de viandes à dijon
- formation procédures de nettoyage et de désinfection à dijon
- formation règles et consignes de sécurité à dijon
- formation stockage de produits alimentaires à dijon
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) à dijon
- formation techniques de broyage à dijon
- formation techniques de dépouillement d'un animal à dijon
- formation techniques de fumage à dijon
- formation techniques de saignée d'un animal à dijon
- formation techniques de salaison à dijon
- formation techniques de transformation des viandes à dijon
- formation traçabilité des produits à dijon
- formation tranchage à dijon
CAP charcutier-traiteur
par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
En centre (21)
3200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes