Les formations désosseur / Désosseuse dans le 21

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir désosseur dans le 21 (Côte-d'Or).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en abattage et découpe des viandes en Côte-d'Or.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations désosseur en Bourgogne-Franche-Comté ou consultez toute l'offre de formation désosseur.

Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :

CAP charcutier-traiteur
par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
En centre (21)
3200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
CAP boucher
par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
En centre (21)
3200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Boucherie
CAP agricole Services aux personnes et vente en espace rural
par CFPPA DE LA BAROTTE HAUTE COTE D'OR (CFPPA)
En centre (21)
743 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agriculture production végétale Commerce Services divers