Les formations traçabilité des produits dans le 21
Découvrez et comparez toutes les formations traçabilité des produits dans le 21 (Côte-d'Or).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations traçabilité des produits en Bourgogne-Franche-Comté ou consultez toute l'offre de formation traçabilité des produits.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation abattage et découpe des viandes en côte-d'or
- formation boucherie en côte-d'or
- formation charcuterie - traiteur en côte-d'or
- formation contrôle et diagnostic technique en agriculture en côte-d'or
- formation fabrication et affinage de fromages en côte-d'or
- formation vente en gros de produits frais en côte-d'or
Attestation de compétence - formation à la prévention des risques liés à l'amiante des personnels cumulant des fonctions d'encadrement technique et/ou d'encadrement de chantier et/ou d'opérateur - travaux de sous-section 4 - AMI115
par APAVE DIJON
En centre (21)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Btp conception organisation
Intervention en milieux et produits nocifs
Attestation de compétence - formation du personnel d'encadrement technique à la prévention des risques liés à l'amiante - travaux de sous-section 3
par C2P FORMATIONS
En centre (21)
70 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Btp conception organisation
Intervention en milieux et produits nocifs
Titre professionnel conducteur d'équipements agroalimentaires
par IFRIA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE - CFA ET CFC (IFRIA)
En centre (21)
420 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Transport
Conduite d'équipement de production alimentaire
Conduite d'équipement de conditionnement
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Permis d'exploitation et les bases de l'hygiène et la méthode HACCP (34 h)
par OLIVIER AUBRUN FORMATION (OAF)
En centre (21)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Permis d'exploitation et les bases de l'hygiène et la méthode HACCP
par OLIVIER AUBRUN FORMATION (OAF)
En centre (21, 25)
20 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Certificat individuel pour l'activité utilisation à titre professionnel des produits phytopharmaceutiques catégorie opérateur (CERTIPHYTO)
par CHAMBRE AGRICULTURE DE CÔTE-D'OR
En centre (21)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Action sociale
Agriculture production végétale
Environnement
Certificat individuel pour l'activité utilisation à titre professionnel des produits phytopharmaceutiques catégorie opérateur (CERTIPHYTO)
par CENTRE DE FORMATION PROFESSIONNELLE ET DE PROMOTION AGRICOLE DE QUETIGNY-PLOMBIERES LES DIJON (CFPPA)
En centre (21)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Action sociale
Agriculture production végétale
Environnement
BTSA technico-commercial animaux d'élevage et de compagnie
par CFA VITICOLE DE BEAUNE
En centre (21)
1645 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Agriculture production végétale
Commerce
Services divers
BTSA technico-commercial vins et spiritueux
par CFA VITICOLE DE BEAUNE
En centre (21)
675 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Agriculture production végétale
Commerce
Vente en gros de produits frais
CAP boucher
par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
En centre (21)
3200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Boucherie
BTSA technico-commercial animaux d'élevage et de compagnie
par MAISON FAMILIALE RURALE DE SEMUR-EN-AUXOIS (MFR)
En centre (21)
3290 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Agriculture production végétale
Commerce
Services divers
Licence professionnelle - Mention Commercialisation des produits alimentaires - Parcours Commerce des vins et oenotourisme (CVO)
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
955 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Commerce
Vente en gros de produits frais
Assistanat commercial
BTSA TC - Technico-commercial vins et spiritueux
par MAISON FAMILIALE RURALE DE RUFFEY-LES-BEAUNE (MFR)
En centre (21)
2675 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Agriculture production végétale
Commerce
Vente en gros de produits frais
CAP charcutier-traiteur
par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
En centre (21)
3200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
MC employé traiteur
par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
En centre (21)
1600 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Vente en alimentation
CAP agricole Services aux personnes et vente en espace rural
par CFPPA DE LA BAROTTE HAUTE COTE D'OR (CFPPA)
En centre (21)
743 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agriculture production végétale
Commerce
Services divers
Ouvrier viticole polyvalent
par MAISON FAMILIALE RURALE DE RUFFEY-LES-BEAUNE (MFR)
En centre (21)
700 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Action sociale
Agriculture production végétale
Environnement
Assistant(e) d'Encadrement Technique Amiante Sous-Section 3
par C2P FORMATIONS
En centre (21)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Btp conception organisation
Intervention en milieux et produits nocifs
Certificat de compétences en entreprise (CCE) Réaliser une activité de production
par CCI Formation Côte d'Or Saône et Loire
En centre (71)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Génie industriel
Management et ingénierie gestion industrielle et logistique
Management et ingénierie méthodes et industrialisation
Réaliser une activité de production
par CCI Formation Côte d'Or Saône et Loire
En centre (71)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Génie industriel
Management et ingénierie gestion industrielle et logistique
Management et ingénierie méthodes et industrialisation
Risque Amiante Sous-Section 3 - Révision des connaissances - Personnel d'Encadrement de Chantier Sous-section 3
par C2P FORMATIONS
En centre (21)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Btp conception organisation
Intervention en milieux et produits nocifs