Les formations en abattage et découpe des viandes dans le 36
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur abattage et découpe des viandes dans le 36 (Indre).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en viande en Indre.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en abattage et découpe des viandes en Centre-Val de Loire ou consultez toute l'offre de formation en abattage et découpe des viandes.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation accrocheur en abattoir en indre
- formation boucher industriel en indre
- formation bouvier en abattoir en indre
- formation boyaudier en indre
- formation chargé de pesée en abattoir en indre
- formation coupeur de quartiers en indre
- formation déboyaudeur en indre
- formation dégraisseur en indre
- formation dépouilleur en indre
- formation désosseur en indre
- formation désosseur-pareur en indre
- formation éviscérateur en indre
- formation opérateur d'abattage en indre
- formation ouvrier d'abattoir en indre
- formation ouvrier de découpe de viandes en indre
- formation ouvrier plumeur en indre
- formation ouvrier salaisonnier en indre
- formation pareur en abattoir en indre
- formation préparateur de viandes en industrie en indre
- formation préparateur de volailles en indre
- formation sacrificateur en indre
- formation saigneur en indre
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation accrochage de carcasses / viandes en indre
- formation anatomie animale en indre
- formation anesthésie animale en indre
- formation appréciation sensorielle en indre
- formation chaîne d'abattage en indre
- formation chaîne du froid en indre
- formation classification de carcasses en indre
- formation découpe de viande en indre
- formation dégraissage de viande en indre
- formation étourdissement d'un animal par électrocution/électronarcose en indre
- formation éviscération animale en indre
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en indre
- formation machine à désosser en indre
- formation modalités de stockage des carcasses de viande en indre
- formation normes qualité en indre
- formation procédés de fabrication des produits à base de viandes en indre
- formation procédures de nettoyage et de désinfection en indre
- formation règles et consignes de sécurité en indre
- formation stockage de produits alimentaires en indre
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en indre
- formation techniques de broyage en indre
- formation techniques de dépouillement d'un animal en indre
- formation techniques de fumage en indre
- formation techniques de saignée d'un animal en indre
- formation techniques de salaison en indre
- formation techniques de transformation des viandes en indre
- formation traçabilité des produits en indre
- formation tranchage en indre
CAP charcutier-traiteur
par CFA CMA 36
En centre (36)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes