Les formations techniques de transformation des viandes en Centre-Val de Loire

Découvrez et comparez toutes les formations techniques de transformation des viandes en Centre-Val de Loire.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

CAP Boucher
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
840 h
OPCO
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue
Commerce Boucherie
CAP boucher
par CMA du Loiret
En centre (45)
1190 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boucherie
CAP boucher
par CFA Interprofessionnel du Loir-et-Cher
En centre (41)
1050 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Commerce Boucherie
Des livres pour se former
livre Les produits élaborés à base de viande: Abattage et transformation des viandes de boucherie
Les produits élaborés à base de viande: Abattage et transformation des viandes de boucherie
par Educagri
11,00 €
livre La technologie de la transformation de la viande - un aperçu
La technologie de la transformation de la viande - un aperçu
par Editions Notre Savoir
39,90 €
livre Équipements de transformation pour l'industrie de la viande: Broyeurs à viande
Équipements de transformation pour l'industrie de la viande: Broyeurs à viande
par Éditions universitaires européennes
61,90 €
livre La chaîne de la viande bovine: Production, transformation, valorisation et consommation
La chaîne de la viande bovine: Production, transformation, valorisation et consommation
par TECHNIQUE & DOC
53,05 €
livre Microbial Food Safety and Preservation Techniques
Microbial Food Safety and Preservation Techniques
par CRC Press Inc
190,00 €
livre Pratique de la cure Breuss
Pratique de la cure Breuss
par Véga Editions
13,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP boucher
par CFA interprofessionnel du Cher
En centre (18)
1343 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Commerce Boucherie
CAP boucher
par CMA du Loiret
En centre (45)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Commerce Boucherie
CAP boucher
par CFA CMA 36
En centre (36)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Commerce Boucherie
produit produit
CAP Charcutier-traiteur
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
420 h
OPCO
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue
Abattage et découpe des viandes Charcuterie - traiteur
Bac techno sciences et technologies de l'agronomie et du vivant (STAV)
par Lycée Franz Stock
En centre (28)
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Agriculture production végétale Environnement Ingénierie en agriculture et environnement naturel
Bac techno série sciences et technologies de l'agronomie et du vivant (STAV)
par Lycée d'Enseignement Agricole Privé de Nermont
En centre (28)
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Agriculture production végétale Environnement Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
Bac techno série sciences et technologies de l'agronomie et du vivant (STAV)
par Lycée agricole Saint Cyran
En centre (36)
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Agriculture production végétale Ingénierie en agriculture et environnement naturel
Bac techno série sciences et technologies de l'agronomie et du vivant (STAV)
par MFR Ferolles
En centre (45)
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Agriculture production végétale Environnement Ingénierie en agriculture et environnement naturel
CQP Commis de cuisine
par La cité des formations (CFA Tours alternance forma
En centre (37)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre Le panier de la marchande au crochet
Le panier de la marchande au crochet
par Créapassions.com
26,90 €
livre Processed Meats: Improving Safety, Nutrition and Quality
Processed Meats: Improving Safety, Nutrition and Quality
par Woodhead Publishing Ltd
320,67 €
livre Le Compteur de glucides
Le Compteur de glucides
par Thierry Souccar
4,59 €
livre LA COLLECTION ULTIME DE RECETTES À BASE DE VIANDE UNIQUEMENT: Guide facile du succès avec plus de 100 recettes Plan de repas Bien manger et se sentir bien
LA COLLECTION ULTIME DE RECETTES À BASE DE VIANDE UNIQUEMENT: Guide facile du succès avec plus de 100 recettes Plan de repas Bien manger et se sentir bien
par Independently published
10,54 €
livre Pratique de la cure Breuss
Pratique de la cure Breuss
par Véga Editions
13,00 €
livre Microbial Food Safety and Preservation Techniques
Microbial Food Safety and Preservation Techniques
par CRC Press Inc
190,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP charcutier-traiteur
par CFA CMA 36
En centre (36)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par CFA Interprofessionnel du Loir-et-Cher
En centre (41)
589 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
CAP agricole services aux personnes et vente en espace rural
par Lycée professionnel agricole Sainte Cécile
En centre (41)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agriculture production végétale Services divers Boucherie
produit produit
CAP charcutier-traiteur
par CFA interprofessionnel du Cher
En centre (18)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par CMA du Loiret
En centre (45)
1190 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
CAP boucher
par CMA de l'Indre-et-Loire
En centre (37)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Développement personnel et professionnel Boucherie
produit produit
CAP agricole services aux personnes et vente en espace rural
par Lycée horticole et paysager Sainte-Jeanne d'Arc
En centre (37)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Action sociale Agriculture production végétale Services divers
CAP agricole services aux personnes et vente en espace rural
par LEAP Bengy sur Craon
En centre (18)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Action sociale Agriculture production végétale Services divers
Certificat de spécialisation conduite de productions en agriculture biologique et commercialisation
par Lycée agricole d'Amboise
En centre (37)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Commerce Boucherie