Les formations en abattage et découpe des viandes dans le 41
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur abattage et découpe des viandes dans le 41 (Loir-et-Cher).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en viande en Loir-et-Cher.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en abattage et découpe des viandes en Centre-Val de Loire ou consultez toute l'offre de formation en abattage et découpe des viandes.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation accrocheur en abattoir en loir-et-cher
- formation boucher industriel en loir-et-cher
- formation bouvier en abattoir en loir-et-cher
- formation boyaudier en loir-et-cher
- formation chargé de pesée en abattoir en loir-et-cher
- formation coupeur de quartiers en loir-et-cher
- formation déboyaudeur en loir-et-cher
- formation dégraisseur en loir-et-cher
- formation dépouilleur en loir-et-cher
- formation désosseur en loir-et-cher
- formation désosseur-pareur en loir-et-cher
- formation éviscérateur en loir-et-cher
- formation opérateur d'abattage en loir-et-cher
- formation ouvrier d'abattoir en loir-et-cher
- formation ouvrier de découpe de viandes en loir-et-cher
- formation ouvrier plumeur en loir-et-cher
- formation ouvrier salaisonnier en loir-et-cher
- formation pareur en abattoir en loir-et-cher
- formation préparateur de viandes en industrie en loir-et-cher
- formation préparateur de volailles en loir-et-cher
- formation sacrificateur en loir-et-cher
- formation saigneur en loir-et-cher
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation accrochage de carcasses / viandes en loir-et-cher
- formation anatomie animale en loir-et-cher
- formation anesthésie animale en loir-et-cher
- formation appréciation sensorielle en loir-et-cher
- formation chaîne d'abattage en loir-et-cher
- formation chaîne du froid en loir-et-cher
- formation classification de carcasses en loir-et-cher
- formation découpe de viande en loir-et-cher
- formation dégraissage de viande en loir-et-cher
- formation étourdissement d'un animal par électrocution/électronarcose en loir-et-cher
- formation éviscération animale en loir-et-cher
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en loir-et-cher
- formation machine à désosser en loir-et-cher
- formation modalités de stockage des carcasses de viande en loir-et-cher
- formation normes qualité en loir-et-cher
- formation procédés de fabrication des produits à base de viandes en loir-et-cher
- formation procédures de nettoyage et de désinfection en loir-et-cher
- formation règles et consignes de sécurité en loir-et-cher
- formation stockage de produits alimentaires en loir-et-cher
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en loir-et-cher
- formation techniques de broyage en loir-et-cher
- formation techniques de dépouillement d'un animal en loir-et-cher
- formation techniques de fumage en loir-et-cher
- formation techniques de saignée d'un animal en loir-et-cher
- formation techniques de salaison en loir-et-cher
- formation techniques de transformation des viandes en loir-et-cher
- formation traçabilité des produits en loir-et-cher
- formation tranchage en loir-et-cher
CAP charcutier-traiteur
par CFA Interprofessionnel du Loir-et-Cher
En centre (41)
589 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par CFA interprofessionnel du Cher
En centre (18)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes