Les formations en abattage et découpe des viandes dans le 22

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur abattage et découpe des viandes dans le 22 (Côtes d'Armor).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en viande en Côtes d'Armor.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en abattage et découpe des viandes en Bretagne ou consultez toute l'offre de formation en abattage et découpe des viandes.

Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :

Les formations pour développer des compétences liées :

Transformation de viande
par AGRO FORMATION
En centre (22)
300 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
Charcutier.ère
par CMA 22
En centre (22)
490 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
Charcutier.ière-traiteur dispensé enseignement général
par CMA 22
En centre (22)
420 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes