Les formations en abattage et découpe des viandes dans le 22
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur abattage et découpe des viandes dans le 22 (Côtes d'Armor).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en viande en Côtes d'Armor.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en abattage et découpe des viandes en Bretagne ou consultez toute l'offre de formation en abattage et découpe des viandes.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation accrocheur en abattoir en côtes d'armor
- formation boucher industriel en côtes d'armor
- formation bouvier en abattoir en côtes d'armor
- formation boyaudier en côtes d'armor
- formation chargé de pesée en abattoir en côtes d'armor
- formation coupeur de quartiers en côtes d'armor
- formation déboyaudeur en côtes d'armor
- formation dégraisseur en côtes d'armor
- formation dépouilleur en côtes d'armor
- formation désosseur en côtes d'armor
- formation désosseur-pareur en côtes d'armor
- formation éviscérateur en côtes d'armor
- formation opérateur d'abattage en côtes d'armor
- formation ouvrier d'abattoir en côtes d'armor
- formation ouvrier de découpe de viandes en côtes d'armor
- formation ouvrier plumeur en côtes d'armor
- formation ouvrier salaisonnier en côtes d'armor
- formation pareur en abattoir en côtes d'armor
- formation préparateur de viandes en industrie en côtes d'armor
- formation préparateur de volailles en côtes d'armor
- formation sacrificateur en côtes d'armor
- formation saigneur en côtes d'armor
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation accrochage de carcasses / viandes en côtes d'armor
- formation anatomie animale en côtes d'armor
- formation anesthésie animale en côtes d'armor
- formation appréciation sensorielle en côtes d'armor
- formation chaîne d'abattage en côtes d'armor
- formation chaîne du froid en côtes d'armor
- formation classification de carcasses en côtes d'armor
- formation découpe de viande en côtes d'armor
- formation dégraissage de viande en côtes d'armor
- formation étourdissement d'un animal par électrocution/électronarcose en côtes d'armor
- formation éviscération animale en côtes d'armor
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en côtes d'armor
- formation machine à désosser en côtes d'armor
- formation modalités de stockage des carcasses de viande en côtes d'armor
- formation normes qualité en côtes d'armor
- formation procédés de fabrication des produits à base de viandes en côtes d'armor
- formation procédures de nettoyage et de désinfection en côtes d'armor
- formation règles et consignes de sécurité en côtes d'armor
- formation stockage de produits alimentaires en côtes d'armor
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en côtes d'armor
- formation techniques de broyage en côtes d'armor
- formation techniques de dépouillement d'un animal en côtes d'armor
- formation techniques de fumage en côtes d'armor
- formation techniques de saignée d'un animal en côtes d'armor
- formation techniques de salaison en côtes d'armor
- formation techniques de transformation des viandes en côtes d'armor
- formation traçabilité des produits en côtes d'armor
- formation tranchage en côtes d'armor
Transformation de viande
par AGRO FORMATION
En centre (22)
300 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
Charcutier.ère
par CMA 22
En centre (22)
490 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
Charcutier.ière-traiteur dispensé enseignement général
par CMA 22
En centre (22)
420 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes