Les formations techniques de transformation des viandes en Bretagne
Découvrez et comparez toutes les formations techniques de transformation des viandes en Bretagne.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations techniques de transformation des viandes en France ou consultez toute l'offre de formation techniques de transformation des viandes.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Les formations pouvant développer cette compétence :
Elaborer des repas à texture modifiée - apprentissage de la Cuisine traditionnelle
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
En centre (35)
14 h
demandeur d’emploi
Santé et secteur sanitaire
Médecine généraliste et spécialisée
Personnel polyvalent des services hospitaliers
Licence Professionnelle Industries agro alimentaires : gestion, production et valorisation - Management de la Production en IAA
par IUT QUIMPER
En centre (29)
1775 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Professionnalisation
Agroalimentaire
Intervention technique en études, recherche et développement
Conduite d'équipement de production alimentaire
BP boucher (en 2 ans) - BP Boucher
par CFA CMA 35 - site de Bruz
En centre (35)
3640 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire
Commerce
Boucherie
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BP option responsable d'entreprise agricole
par CFPPA-CFA DE CAULNES
En centre (22)
1225 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Agriculture production végétale
Environnement
Élevage de lapins et volailles
Responsable d'exploitation agricole
par CFPPA-CFA DE CAULNES
En centre (22)
1225 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale
Environnement
Élevage de lapins et volailles
Transformation de viande
par AGRO FORMATION
En centre (22)
300 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-md-20240513.jpg)
Opérateur en découpe de viande - POEI - de volailles
par IFMV Bretagne
En centre (29)
105 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
Master mention Nutrition et Sciences des Aliments Parcours Innovation Procédés et Produits en Industries Alimentaires
par UBO SUFCA
En centre (29)
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Professionnalisation
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Opérateur de production dans le secteur des viandes - Spécialisation parage boeuf
par HYPREVIA FORMATION
En centre (56)
450 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Professionnalisation
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
Des idées au concept : Concevoir les produits alimentaires de demain
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (35)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Levures et Moisissures : Identifier les contaminants fongiques dans les aliments
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (29)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
L'hygiène au quotidien : Intégrez la sécurité des denrées alimentaires
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (35)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Biofilms en IAA : Stratégies de prévention et d'élimination
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (35)
11 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Boucher·ère
par CMA 22
En centre (22)
1085 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boucherie
Boucher.ère
par CMA 22
En centre (22)
1085 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boucherie
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-md-20240513.jpg)
Conduite de l'audit qualité interne en IAA
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (29)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Zoning comment faire en pratique
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (35)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Initiation à l'HACCP
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (35)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Conduite d'équipement de production alimentaire
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-20220224.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-md-20220224.jpg)
CAP boucher (en 1 an)
par CFA CMA 35 - site de Bruz
En centre (35)
1326 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Boucherie
Boucher·ère dispensé enseignement général
par CMA 22
En centre (22)
1085 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boucherie
CQP boucher
par ENVERGURE
En centre (35)
1651 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Commerce
Boucherie