Les formations en abattage et découpe des viandes dans le 35

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur abattage et découpe des viandes dans le 35 (Ille-et-Vilaine).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en viande en Ille-et-Vilaine.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en abattage et découpe des viandes en Bretagne ou consultez toute l'offre de formation en abattage et découpe des viandes.

Les formations pour développer des compétences liées :

CAP charcutier-traiteur (en 1 an)
par CFA CMA 35 - site de Bruz
En centre (35)
1335 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier traiteur (en 2 ans)
par CFA CMA 35 - site de Bruz
En centre (35)
3640 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
BP boucher (en 2 ans) - BP Boucher
par CFA CMA 35 - site de Bruz
En centre (35)
3640 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire Commerce Boucherie