Les formations en abattage et découpe des viandes dans le 35
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur abattage et découpe des viandes dans le 35 (Ille-et-Vilaine).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en viande en Ille-et-Vilaine.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en abattage et découpe des viandes en Bretagne ou consultez toute l'offre de formation en abattage et découpe des viandes.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation accrocheur en abattoir en ille-et-vilaine
- formation boucher industriel en ille-et-vilaine
- formation bouvier en abattoir en ille-et-vilaine
- formation boyaudier en ille-et-vilaine
- formation chargé de pesée en abattoir en ille-et-vilaine
- formation coupeur de quartiers en ille-et-vilaine
- formation déboyaudeur en ille-et-vilaine
- formation dégraisseur en ille-et-vilaine
- formation dépouilleur en ille-et-vilaine
- formation désosseur en ille-et-vilaine
- formation désosseur-pareur en ille-et-vilaine
- formation éviscérateur en ille-et-vilaine
- formation opérateur d'abattage en ille-et-vilaine
- formation ouvrier d'abattoir en ille-et-vilaine
- formation ouvrier de découpe de viandes en ille-et-vilaine
- formation ouvrier plumeur en ille-et-vilaine
- formation ouvrier salaisonnier en ille-et-vilaine
- formation pareur en abattoir en ille-et-vilaine
- formation préparateur de viandes en industrie en ille-et-vilaine
- formation préparateur de volailles en ille-et-vilaine
- formation sacrificateur en ille-et-vilaine
- formation saigneur en ille-et-vilaine
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation accrochage de carcasses / viandes en ille-et-vilaine
- formation anatomie animale en ille-et-vilaine
- formation anesthésie animale en ille-et-vilaine
- formation appréciation sensorielle en ille-et-vilaine
- formation chaîne d'abattage en ille-et-vilaine
- formation chaîne du froid en ille-et-vilaine
- formation classification de carcasses en ille-et-vilaine
- formation découpe de viande en ille-et-vilaine
- formation dégraissage de viande en ille-et-vilaine
- formation étourdissement d'un animal par électrocution/électronarcose en ille-et-vilaine
- formation éviscération animale en ille-et-vilaine
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en ille-et-vilaine
- formation machine à désosser en ille-et-vilaine
- formation modalités de stockage des carcasses de viande en ille-et-vilaine
- formation normes qualité en ille-et-vilaine
- formation procédés de fabrication des produits à base de viandes en ille-et-vilaine
- formation procédures de nettoyage et de désinfection en ille-et-vilaine
- formation règles et consignes de sécurité en ille-et-vilaine
- formation stockage de produits alimentaires en ille-et-vilaine
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en ille-et-vilaine
- formation techniques de broyage en ille-et-vilaine
- formation techniques de dépouillement d'un animal en ille-et-vilaine
- formation techniques de fumage en ille-et-vilaine
- formation techniques de saignée d'un animal en ille-et-vilaine
- formation techniques de salaison en ille-et-vilaine
- formation techniques de transformation des viandes en ille-et-vilaine
- formation traçabilité des produits en ille-et-vilaine
- formation tranchage en ille-et-vilaine
CAP charcutier-traiteur (en 1 an)
par CFA CMA 35 - site de Bruz
En centre (35)
1335 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier traiteur (en 2 ans)
par CFA CMA 35 - site de Bruz
En centre (35)
3640 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
BP boucher (en 2 ans) - BP Boucher
par CFA CMA 35 - site de Bruz
En centre (35)
3640 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire
Commerce
Boucherie