Les formations boucher industriel / Bouchère industrielle à Nancy

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir boucher industriel à Nancy.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en abattage et découpe des viandes à Nancy.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations boucher industriel en Meurthe-et-Moselle ou consultez toute l'offre de formation boucher industriel.

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
Boucher industriel / Bouchère industrielle Meurthe-et-Moselle
Brevet professionnel boucher
par CMA 54 - CEPAL
En centre (54)
2600 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire Commerce Boucherie
CAP Charcutier - Traiteur
par CMA 54 - CEPAL
En centre (54)
1295 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes