Les formations chargé / Chargée de pesée en abattoir à Nancy
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chargé de pesée en abattoir à Nancy.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en abattage et découpe des viandes à Nancy.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chargé de pesée en abattoir en Meurthe-et-Moselle ou consultez toute l'offre de formation chargé de pesée en abattoir.
Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.
Voici les résultats pour
CAP Charcutier - Traiteur
par CMA 54 - CEPAL
En centre (54)
1295 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
Brevet professionnel boucher
par CMA 54 - CEPAL
En centre (54)
2600 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire
Commerce
Boucherie