Les formations en abattage et découpe des viandes dans le 85
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur abattage et découpe des viandes dans le 85 (Vendée).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en viande en Vendée.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en abattage et découpe des viandes en Pays de la Loire ou consultez toute l'offre de formation en abattage et découpe des viandes.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation accrocheur en abattoir en vendée
- formation boucher industriel en vendée
- formation bouvier en abattoir en vendée
- formation boyaudier en vendée
- formation chargé de pesée en abattoir en vendée
- formation coupeur de quartiers en vendée
- formation déboyaudeur en vendée
- formation dégraisseur en vendée
- formation dépouilleur en vendée
- formation désosseur en vendée
- formation désosseur-pareur en vendée
- formation éviscérateur en vendée
- formation opérateur d'abattage en vendée
- formation ouvrier d'abattoir en vendée
- formation ouvrier de découpe de viandes en vendée
- formation ouvrier plumeur en vendée
- formation ouvrier salaisonnier en vendée
- formation pareur en abattoir en vendée
- formation préparateur de viandes en industrie en vendée
- formation préparateur de volailles en vendée
- formation sacrificateur en vendée
- formation saigneur en vendée
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation accrochage de carcasses / viandes en vendée
- formation anatomie animale en vendée
- formation anesthésie animale en vendée
- formation appréciation sensorielle en vendée
- formation chaîne d'abattage en vendée
- formation chaîne du froid en vendée
- formation classification de carcasses en vendée
- formation découpe de viande en vendée
- formation dégraissage de viande en vendée
- formation étourdissement d'un animal par électrocution/électronarcose en vendée
- formation éviscération animale en vendée
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en vendée
- formation machine à désosser en vendée
- formation modalités de stockage des carcasses de viande en vendée
- formation normes qualité en vendée
- formation procédés de fabrication des produits à base de viandes en vendée
- formation procédures de nettoyage et de désinfection en vendée
- formation règles et consignes de sécurité en vendée
- formation stockage de produits alimentaires en vendée
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en vendée
- formation techniques de broyage en vendée
- formation techniques de dépouillement d'un animal en vendée
- formation techniques de fumage en vendée
- formation techniques de saignée d'un animal en vendée
- formation techniques de salaison en vendée
- formation techniques de transformation des viandes en vendée
- formation traçabilité des produits en vendée
- formation tranchage en vendée
CAP Charcutier-traiteur
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
420 h
OPCO
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue
Abattage et découpe des viandes
Charcuterie - traiteur
Parage de la viande rouge/dinde Parage de la viande rouge/dinde POEC AKTO
par AGRO FORMATION
En centre (85)
175 h
demandeur d’emploi
Boucherie
Abattage et découpe des viandes