Les formations en abattage et découpe des viandes dans le 85

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur abattage et découpe des viandes dans le 85 (Vendée).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en viande en Vendée.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en abattage et découpe des viandes en Pays de la Loire ou consultez toute l'offre de formation en abattage et découpe des viandes.

Les formations pour développer des compétences liées :

CAP Charcutier-traiteur
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
420 h
OPCO
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue
Abattage et découpe des viandes Charcuterie - traiteur
Parage de la viande rouge/dinde Parage de la viande rouge/dinde POEC AKTO
par AGRO FORMATION
En centre (85)
175 h
demandeur d’emploi
Boucherie Abattage et découpe des viandes