Les formations en viande en Pays de la Loire
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur viande en Pays de la Loire.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en agroalimentaire en Pays de la Loire.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en viande en France ou consultez toute l'offre de formation en viande.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
Parage de la viande rouge/dinde Parage de la viande rouge/dinde POEC AKTO
par AGRO FORMATION
En centre (85)
175 h
demandeur d’emploi
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
CQP boucher
par h3O !
En centre (44)
337 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Demandeur d'emploi, Demandeur d'emploi ou salarié, En contrat de professionnalisation : à partir de 30 ans, Personnes en reconversion professionnelle...
CQP, Certificat de Qualification Professionnelle
Certification, Professionnalisation
Agroalimentaire
Boucherie
CAP agricole opérateur en industries agroalimentaires option transformation de produits alimentaires
par CFPPA Segré
par CFPPA Segré
En centre (49)
1265 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP boucher
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 44
En centre (44)
1470 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boucherie
CAP boucher
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 49
En centre (49)
1260 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boucherie
CAP boucher
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 49
En centre (49)
1260 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boucherie
CAP boucher
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 53
En centre (53)
1290 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boucherie
CAP boucher
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 53
En centre (53)
1232 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boucherie
CAP boucher
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 53
En centre (53)
1232 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boucherie
CAP boucher
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 85
En centre (85)
1463 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boucherie
CAP boucher
par Esfora
En centre (85)
1463 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boucherie
CAP agricole opérateur en industries agroalimentaires option transformation de produits alimentaires
par CFPPA Rouillon
En centre (72)
1238 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP charcutier-traiteur - CT
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 44
En centre (44)
1890 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur - CT
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 72
En centre (72)
1190 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
Bac pro bio-industries de transformation - BIT
par Lycée professionnel Orion
En centre (53)
1100 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire
Sciences naturelles
Conduite d'équipement de production alimentaire
Bac pro bio-industries de transformation - BIT
par Lycée professionnel Orion
En centre (53)
1470 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire
Sciences naturelles
Conduite d'équipement de production alimentaire
Boucher-charcutier-traiteur (CTM)
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 44
En centre (44)
1890 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Boucherie
Charcuterie - traiteur
BP option responsable d'exploitation agricole - BP REA
par Campus de Pouillé - Angers
En centre (49)
3360 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Agriculture production végétale
Conseil et assistance technique en agriculture
Polyculture, élevage
BP option responsable d'exploitation agricole - BP REA
par CNPH - Centre national de promotion horticole - Piverdière
En centre (49)
1676 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC
Agriculture production végétale
Conseil et assistance technique en agriculture
Polyculture, élevage
CAP agent polyvalent de restauration - APR
par GRETA-CFA Loire-Atlantique
En centre (44)
980 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Service en restauration
CAP agent polyvalent de restauration - APR
par GRETA-CFA Loire-Atlantique
En centre (44)
980 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Service en restauration