Les formations en abattage et découpe des viandes dans le 49
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur abattage et découpe des viandes dans le 49 (Maine-et-Loire).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en viande en Maine-et-Loire.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en abattage et découpe des viandes en Pays de la Loire ou consultez toute l'offre de formation en abattage et découpe des viandes.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation accrocheur en abattoir en maine-et-loire
- formation boucher industriel en maine-et-loire
- formation bouvier en abattoir en maine-et-loire
- formation boyaudier en maine-et-loire
- formation chargé de pesée en abattoir en maine-et-loire
- formation coupeur de quartiers en maine-et-loire
- formation déboyaudeur en maine-et-loire
- formation dégraisseur en maine-et-loire
- formation dépouilleur en maine-et-loire
- formation désosseur en maine-et-loire
- formation désosseur-pareur en maine-et-loire
- formation éviscérateur en maine-et-loire
- formation opérateur d'abattage en maine-et-loire
- formation ouvrier d'abattoir en maine-et-loire
- formation ouvrier de découpe de viandes en maine-et-loire
- formation ouvrier plumeur en maine-et-loire
- formation ouvrier salaisonnier en maine-et-loire
- formation pareur en abattoir en maine-et-loire
- formation préparateur de viandes en industrie en maine-et-loire
- formation préparateur de volailles en maine-et-loire
- formation sacrificateur en maine-et-loire
- formation saigneur en maine-et-loire
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation accrochage de carcasses / viandes en maine-et-loire
- formation anatomie animale en maine-et-loire
- formation anesthésie animale en maine-et-loire
- formation appréciation sensorielle en maine-et-loire
- formation chaîne d'abattage en maine-et-loire
- formation chaîne du froid en maine-et-loire
- formation classification de carcasses en maine-et-loire
- formation découpe de viande en maine-et-loire
- formation dégraissage de viande en maine-et-loire
- formation étourdissement d'un animal par électrocution/électronarcose en maine-et-loire
- formation éviscération animale en maine-et-loire
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en maine-et-loire
- formation machine à désosser en maine-et-loire
- formation modalités de stockage des carcasses de viande en maine-et-loire
- formation normes qualité en maine-et-loire
- formation procédés de fabrication des produits à base de viandes en maine-et-loire
- formation procédures de nettoyage et de désinfection en maine-et-loire
- formation règles et consignes de sécurité en maine-et-loire
- formation stockage de produits alimentaires en maine-et-loire
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en maine-et-loire
- formation techniques de broyage en maine-et-loire
- formation techniques de dépouillement d'un animal en maine-et-loire
- formation techniques de fumage en maine-et-loire
- formation techniques de saignée d'un animal en maine-et-loire
- formation techniques de salaison en maine-et-loire
- formation techniques de transformation des viandes en maine-et-loire
- formation traçabilité des produits en maine-et-loire
- formation tranchage en maine-et-loire
Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.
Voici les résultats pour
Parage de la viande rouge/dinde Parage de la viande rouge/dinde POEC AKTO
par AGRO FORMATION
En centre (85)
175 h
demandeur d’emploi
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur - CT
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 44
En centre (44)
1890 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur - CT
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 72
En centre (72)
1190 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BP boucher
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 72
En centre (72)
910 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire
Commerce
Boucherie