Les formations éviscération animale à Paris

Découvrez et comparez toutes les formations éviscération animale à Paris.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

CAP charcutier-traiteur
par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
En centre (21)
3200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
Les risques juridiques liés aux produits alimentaires
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Droit Conduite d'équipement de production alimentaire
HACCP : Validation, vérification et mise à jour du système
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (75)
11 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livre BUTCHERING BOOK FOR FARM ANIMAL: CHICKENS, PIGS, COWS, RABBIT, VEIL, LAMB, SHEEP AND MORE: Guide To Creating The Proper Slaughtering Conditions, Breaking ... Producing Flavorful Cuts (English Edition)
BUTCHERING BOOK FOR FARM ANIMAL: CHICKENS, PIGS, COWS, RABBIT, VEIL, LAMB, SHEEP AND MORE: Guide To Creating The Proper Slaughtering Conditions, Breaking ... Producing Flavorful Cuts (English Edition)
2,91 €
livre The Complete Deer Stalker: From Field to Larder (English Edition)
The Complete Deer Stalker: From Field to Larder (English Edition)
par The Crowood Press
15,74 €
livre Itch: Extreme Horror
Itch: Extreme Horror
par Independently published
5,39 €
livre Evisceration and Sympathetic Ophthalmia: Is there a risk?
Evisceration and Sympathetic Ophthalmia: Is there a risk?
par LAP Lambert Academic Publishing
48,31 €
livre Evisceration: Webster's Timeline History, 1885 - 2007
Evisceration: Webster's Timeline History, 1885 - 2007
par ICON Group International, Inc.
30,54 €
livre Love, Life and Evisceration (English Edition)
Love, Life and Evisceration (English Edition)
4,60 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Réglementation des Arômes et Denrées Aromatisées
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Connaître les arômes et agents aromatisants à la disposition des IAA
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (75)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Gestion des risques liés aux nuisibles en IAA
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
produit produit
La cuisine sous vide : de la conception à la mise en service
par Proformalys
par Proformalys
En centre (75)
16 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
OGM et NBT de quoi parle-t-on ? Quelles réglementations et leurs perspectives agricoles ?
par Agroparistech
En centre (75)
17 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Environnement Sciences naturelles
CAP charcutier-traiteur
par AFCI
En centre (75)
1295 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
Préparation au CAP Pâtissier
par Labo et Gato Formation - LGF
En centre (33)
100 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
100 % levain
par Ferrandi Paris
En centre (75)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
Les fondamentaux de la boulangerie artisanale
par Ferrandi Paris
En centre (75)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livre Abattage des palmipèdes à foie gras, éviscération dans les tueries
Abattage des palmipèdes à foie gras, éviscération dans les tueries
par DJO
10,00 €
livre Welcome to Your Body: Lessons in Evisceration
Welcome to Your Body: Lessons in Evisceration
par Salt Heart Press
14,17 €
livre The Terror of the Simulacra: Volume Three: Evisceration
The Terror of the Simulacra: Volume Three: Evisceration
par Ozark Mountain Writers Guild
12,38 €
livre Abattage des palmipèdes à foie gras, éviscération, découpe et conditionnement
Abattage des palmipèdes à foie gras, éviscération, découpe et conditionnement
par DJO
10,00 €
livre La Pratique de l'Éviscération en Chirurgie Abdominale: Du Shock Abdominal (Classic Reprint)
La Pratique de l'Éviscération en Chirurgie Abdominale: Du Shock Abdominal (Classic Reprint)
par Forgotten Books
21,29 €
livre Welcome to Your Body: Lessons in Evisceration (English Edition)
Welcome to Your Body: Lessons in Evisceration (English Edition)
par Salt Heart Press
3,66 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BP boucher
par ENSMV
En centre (75)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire Commerce Boucherie
CQP technicien boucher
par ENSMV
En centre (75)
1695 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boucherie Vente en alimentation
Glaces et sorbets
par Ferrandi Paris
En centre (75)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Conduite d'équipement de production alimentaire
produit produit
Pâtisserie - niveau supérieur
par Ferrandi Paris
En centre (75)
400 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Conduite d'équipement de production alimentaire
Cuisson sous vide à juste température
par Crea
En centre (75)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Café vert - niveau intermédiaire
par École Lomi
En centre (75)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
produit produit
Saveurs et arômes - niveau intermédiaire
par École Lomi
En centre (75)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Saveurs et arômes du café - niveau initiation - Certifié SCA
par École Lomi
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Café vert - niveau professionnel
par École Lomi
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire

Ou consultez toutes les formations éviscération animale.

Les formations pouvant développer cette compétence :