Les formations traçabilité des produits à Paris

Découvrez et comparez toutes les formations traçabilité des produits à Paris.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Bonnes pratiques d'hygiène de la vente en vrac suivant la méthode HACCP
par Réseau Vrac
par Réseau Vrac
À distance , En centre (75)
14 h
Demandeur d'emploi, OPCO, Région, individuel payant...
Commerçant, Demandeur d'emploi, Porteur de projet, Responsable de rayon vrac...
pas de diplômes
Formation continue, Mise à niveau
Commerce de détail hygiène alimentaire Commerce
Actions de formations dispensées aux créateurs et repreneurs d'entreprise - devenez responsable adjoint d'un point de vente en commerce alimentaire
par FNDE Formation Commerces
En centre (75)
49 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise Droit Vente en alimentation
Ingénieur diplômé de l'ESIEE Paris
par ESIEE Paris
En centre (93)
4440 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Automatisme informatique industrielle Électronique Electrotechnique
Des livres pour se former
livre Création de valeur dans les produits: Création de valeur dans les produits Nestlé grâce à la traçabilité et à son impact sur le résultat de l'entreprise
Création de valeur dans les produits: Création de valeur dans les produits Nestlé grâce à la traçabilité et à son impact sur le résultat de l'entreprise
par Editions Notre Savoir
39,90 €
livre Application du logiciel du système de gestion d'entrepôt à la gestion des stocks de produits finis dans l'entreprise: Cas d'étude
Application du logiciel du système de gestion d'entrepôt à la gestion des stocks de produits finis dans l'entreprise: Cas d'étude
par Editions Notre Savoir
39,90 €
livre Cahier de traçabilité - recettes cosmétiques et produits ménagers: Carnet à remplir pour 98 produits.
Cahier de traçabilité - recettes cosmétiques et produits ménagers: Carnet à remplir pour 98 produits.
par Independently published
6,99 €
livre Apiculture CAHIER DE MIELLERIE: Registre de traçabilité de la récolte et de la mise en pot du miel et des autres produits de la ruche | conforme à la Réglementation européenne
Apiculture CAHIER DE MIELLERIE: Registre de traçabilité de la récolte et de la mise en pot du miel et des autres produits de la ruche | conforme à la Réglementation européenne
par Independently published
9,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Acquérir et maîtriser les fondamentaux du métier d'épicier
par FNDE Formation Commerces
En centre (75)
49 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise
Gouvernante en hôtellerie
par Proformalys
par Proformalys
À distance , En centre (75) , En entreprise
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management du personnel d'étage
Le bionettoyage des blocs opératoires
par Proformalys
par Proformalys
En centre (75)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Services divers Management et inspection en propreté de locaux
produit produit
Actions de formation dispensées aux créateurs et repreneurs d'entreprise - la gestion et l'organisation des rayons frais et secs en commerce alimentaire
par FNDE Formation Commerces
En centre (75)
28 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Direction entreprise Droit
CAP pâtissier
par LGF
En centre (31)
100 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Traçabilité alimentaire et règle d'étiquetage
par FNDE Formation Commerces
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
L'essentiel au métier d'épicier indépendant
par FNDE Formation Commerces
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise
L'hygiène en commerce alimentaire
par FNDE Formation Commerces
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
La bonne gestion de son rayon fruits et légumes en épicerie
par FNDE Formation Commerces
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Management/gestion de rayon produits alimentaires Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Gammes et techniques de présentation rayon fruits et légumes
par FNDE Formation Commerces
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Management/gestion de rayon produits alimentaires Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Diplôme de préparateur en pharmacie hospitalière
par Centre de la formation et du développement des compétences - APHP/CFDC
En centre (75)
1360 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Médecine Préparation en pharmacie
Diplôme de préparateur en pharmacie hospitalière
par Centre de la formation et du développement des compétences - APHP/CFDC
En centre (75)
1360 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Médecine Préparation en pharmacie
L'essentiel du rayon vrac en commerce alimentaire
par FNDE Formation Commerces
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Management/gestion de rayon produits alimentaires Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Initiation/Recyclage en Pâtisserie
par INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
En centre (76)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Charcuterie - traiteur
CAP pâtissier
par AOCDTF Paris
En centre (75)
3675 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Pâtissier confiseur glacier traiteur (BM) - module professionnel pâtisserie
par Chambre de métiers et de l'artisanat de Paris
En centre (75)
147 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire Direction entreprise Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CQP boucher
par Opus formation
En centre (75)
1607 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Commerce Boucherie
Acupuncture et cupping therapy - hygiène et prévention des risques infectieux
par Corpstech formations
En centre (75)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Défense, prévention et sécurité Médecine généraliste et spécialisée