Les formations traçabilité des produits à Paris
Découvrez et comparez toutes les formations traçabilité des produits à Paris.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Bonnes pratiques d'hygiène de la vente en vrac suivant la méthode HACCP
par Réseau Vrac
par Réseau Vrac
À distance , En centre (75)
14 h
Demandeur d'emploi, OPCO, Région, individuel payant...
Commerçant, Demandeur d'emploi, Porteur de projet, Responsable de rayon vrac...
pas de diplômes
Formation continue, Mise à niveau
Commerce de détail
hygiène alimentaire
Commerce
Actions de formations dispensées aux créateurs et repreneurs d'entreprise - devenez responsable adjoint d'un point de vente en commerce alimentaire
par FNDE Formation Commerces
En centre (75)
49 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise
Droit
Vente en alimentation
Ingénieur diplômé de l'ESIEE Paris
par ESIEE Paris
En centre (93)
4440 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Automatisme informatique industrielle
Électronique
Electrotechnique
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Acquérir et maîtriser les fondamentaux du métier d'épicier
par FNDE Formation Commerces
En centre (75)
49 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise
Gouvernante en hôtellerie
par Proformalys
par Proformalys
À distance , En centre (75) , En entreprise
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel d'étage
Le bionettoyage des blocs opératoires
par Proformalys
par Proformalys
En centre (75)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Services divers
Management et inspection en propreté de locaux


Actions de formation dispensées aux créateurs et repreneurs d'entreprise - la gestion et l'organisation des rayons frais et secs en commerce alimentaire
par FNDE Formation Commerces
En centre (75)
28 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Direction entreprise
Droit
CAP pâtissier
par LGF
En centre (31)
100 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Traçabilité alimentaire et règle d'étiquetage
par FNDE Formation Commerces
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
L'essentiel au métier d'épicier indépendant
par FNDE Formation Commerces
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise
L'hygiène en commerce alimentaire
par FNDE Formation Commerces
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
La bonne gestion de son rayon fruits et légumes en épicerie
par FNDE Formation Commerces
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Gammes et techniques de présentation rayon fruits et légumes
par FNDE Formation Commerces
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Diplôme de préparateur en pharmacie hospitalière
par Centre de la formation et du développement des compétences - APHP/CFDC
En centre (75)
1360 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Médecine
Préparation en pharmacie
Diplôme de préparateur en pharmacie hospitalière
par Centre de la formation et du développement des compétences - APHP/CFDC
En centre (75)
1360 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Médecine
Préparation en pharmacie


L'essentiel du rayon vrac en commerce alimentaire
par FNDE Formation Commerces
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Initiation/Recyclage en Pâtisserie
par INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
En centre (76)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Charcuterie - traiteur
CAP pâtissier
par AOCDTF Paris
En centre (75)
3675 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie


Pâtissier confiseur glacier traiteur (BM) - module professionnel pâtisserie
par Chambre de métiers et de l'artisanat de Paris
En centre (75)
147 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire
Direction entreprise
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CQP boucher
par Opus formation
En centre (75)
1607 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Commerce
Boucherie
Acupuncture et cupping therapy - hygiène et prévention des risques infectieux
par Corpstech formations
En centre (75)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Défense, prévention et sécurité
Médecine généraliste et spécialisée
Ou consultez toutes les formations traçabilité des produits.
Les formations pouvant développer cette compétence :