Les formations techniques de salaison à Paris

Découvrez et comparez toutes les formations techniques de salaison à Paris.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Initiation/Recyclage en Pâtisserie
par INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
En centre (76)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Charcuterie - traiteur
CAP charcutier-traiteur
par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
En centre (21)
3200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
CQP charcutier préparateur qualifié
par ENSMV
En centre (75)
1448 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur
Des livres pour se former
livre Fumaisons et salaisons: 80 recettes faciles et gourmandes pour vous lancer dans l'aventure et élaborées avec amour
Fumaisons et salaisons: 80 recettes faciles et gourmandes pour vous lancer dans l'aventure et élaborées avec amour
par Hachette Pratique
12,00 €
livre Petit Larousse des conserves & salaisons
Petit Larousse des conserves & salaisons
par Larousse
378,00 €
livre Le guide pratique du fumoir - Toutes les techniques de fumage au barbecue
Le guide pratique du fumoir - Toutes les techniques de fumage au barbecue
par Thierry Souccar
28,90 €
livre Mes recettes de viandes séchées fait maison: cahier de recettes à remplir, fumaison, salaison, déshydratation
Mes recettes de viandes séchées fait maison: cahier de recettes à remplir, fumaison, salaison, déshydratation
par Independently published
11,26 €
livre La charcuterie en France, tome III Techniques nouvelles ou inédites Salaison au sel nitraté
La charcuterie en France, tome III Techniques nouvelles ou inédites Salaison au sel nitraté
par R. Pallu
0,00 €
livre PRATIQUE ET TECHNIQUE EN CHARCUTERIE SALAISON CONSERVE
PRATIQUE ET TECHNIQUE EN CHARCUTERIE SALAISON CONSERVE
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP technicien boucher
par ENSMV
En centre (75)
1695 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boucherie Vente en alimentation
BP boucher
par ENSMV
En centre (75)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire Commerce Boucherie
CAP charcutier-traiteur
par AFCI
En centre (75)
1295 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
produit produit
MC employé traiteur
par CFA Méderic
En centre (75)
2028 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Vente en alimentation
Respecter les règles en matière d'hygiène alimentaire
par Claq Île-de-France
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boucherie Boulangerie - viennoiserie

Ou consultez toutes les formations techniques de salaison.