Les formations opérateur / Opératrice d'abattage à Paris

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir opérateur d'abattage à Paris.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

CAP charcutier-traiteur
par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
En centre (21)
3200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
CACES R482 Engins de chantiers catégories A, B1, C1 et F
par Formaphenix
par Formaphenix
En centre (01, 06, 13, 14...)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Entreprise, Particulier, Salarié, Salarié du privé...
Attestation de fin de formation
Certification, Formation continue, Formation initiale, Mise à niveau...
Manutention Conduite d'engins de terrassement et de carrière
CAP charcutier-traiteur
par AFCI
En centre (75)
1295 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
Des livres pour se former
livre Tree Faller's Manual: Techniques for Standard and Complex Tree-Felling Operations
Tree Faller's Manual: Techniques for Standard and Complex Tree-Felling Operations
par CSIRO Publishing
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP technicien boucher
par ENSMV
En centre (75)
1695 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boucherie Vente en alimentation
BP boucher
par ENSMV
En centre (75)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire Commerce Boucherie
Ouvrier du paysage
par HIGH ARTISANAT
En centre (75)
1050 h
demandeur d’emploi
Agriculture production végétale Aménagement et entretien des espaces verts

Elargisez votre recherche en consultant les formations en abattage et découpe des viandes à Paris.

Ou consultez toutes les formations opérateur d'abattage.