Les formations opérateur / Opératrice d'abattage à Paris
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir opérateur d'abattage à Paris.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
                  CAP charcutier-traiteur
              
      par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
    
        
                  En centre                        (21)                                
    
    
          
        
        3200 h
      
    
    
          
        
         demandeur d’emploi, Éligible CPF      
    
    
    
    
          
        
        BEP/CAP      
    
    
          
        
        Apprentissage, Professionnalisation      
    
    
  
          Agroalimentaire
          Charcuterie - traiteur
          Abattage et découpe des viandes
      
  
                  CACES R482 Engins de chantiers catégories A, B1, C1 et F
              
      par Formaphenix
    par Formaphenix
        
        
                  En centre                        (01, 06, 13, 14...)                                
    
    
          
        
        35 h
      
    
    
          
        
         demandeur d’emploi,  salarié, Éligible CPF      
    
    
          
        
        Entreprise, Particulier, Salarié, Salarié du privé...      
    
    
          
        
        Attestation de fin de formation      
    
    
          
        
        Certification, Formation continue, Formation initiale, Mise à niveau...      
    
    
  
          Manutention
          Conduite d'engins de terrassement et de carrière
      
  
                  CAP charcutier-traiteur
              
      par AFCI
    
        
                  En centre                        (75)                                
    
    
          
        
        1295 h
      
    
    
          
        
         100 % demandeur d’emploi,  demandeur d’emploi, Éligible CPF      
    
    
    
    
          
        
        BEP/CAP      
    
    
    
    
  
          Agroalimentaire
          Charcuterie - traiteur
          Abattage et découpe des viandes
      
  
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon  de Électronique du moment :
    meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
  
                  CQP technicien boucher
              
      par ENSMV
    
        
                  En centre                        (75)                                
    
    
          
        
        1695 h
      
    
    
          
        
         demandeur d’emploi,  salarié      
    
    
    
    
    
    
    
    
  
          Agroalimentaire
          Boucherie
          Vente en alimentation
      
  
                  BP boucher
              
      par ENSMV
    
        
                  En centre                        (75)                                
    
    
          
        
        840 h
      
    
    
          
        
         demandeur d’emploi, Éligible CPF      
    
    
    
    
          
        
        BAC      
    
    
          
        
        Professionnalisation      
    
    
  
          Agroalimentaire
          Commerce
          Boucherie
      
  
                  Ouvrier du paysage
              
      par HIGH ARTISANAT
    
        
                  En centre                        (75)                                
    
    
          
        
        1050 h
      
    
    
          
        
         demandeur d’emploi      
    
    
    
    
    
    
    
    
  
          Agriculture production végétale
          Aménagement et entretien des espaces verts
      
  
Elargisez votre recherche en consultant les formations en abattage et découpe des viandes à Paris.
Ou consultez toutes les formations opérateur d'abattage.
 
   
   
   
   
   
   
   
  