Les formations en abattage et découpe des viandes dans le 87
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur abattage et découpe des viandes dans le 87 (Haute-Vienne).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en viande en Haute-Vienne.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en abattage et découpe des viandes en Nouvelle-Aquitaine ou consultez toute l'offre de formation en abattage et découpe des viandes.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation accrocheur en abattoir en haute-vienne
- formation boucher industriel en haute-vienne
- formation bouvier en abattoir en haute-vienne
- formation boyaudier en haute-vienne
- formation chargé de pesée en abattoir en haute-vienne
- formation coupeur de quartiers en haute-vienne
- formation déboyaudeur en haute-vienne
- formation dégraisseur en haute-vienne
- formation dépouilleur en haute-vienne
- formation désosseur en haute-vienne
- formation désosseur-pareur en haute-vienne
- formation éviscérateur en haute-vienne
- formation opérateur d'abattage en haute-vienne
- formation ouvrier d'abattoir en haute-vienne
- formation ouvrier de découpe de viandes en haute-vienne
- formation ouvrier plumeur en haute-vienne
- formation ouvrier salaisonnier en haute-vienne
- formation pareur en abattoir en haute-vienne
- formation préparateur de viandes en industrie en haute-vienne
- formation préparateur de volailles en haute-vienne
- formation sacrificateur en haute-vienne
- formation saigneur en haute-vienne
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation accrochage de carcasses / viandes en haute-vienne
- formation anatomie animale en haute-vienne
- formation anesthésie animale en haute-vienne
- formation appréciation sensorielle en haute-vienne
- formation chaîne d'abattage en haute-vienne
- formation chaîne du froid en haute-vienne
- formation classification de carcasses en haute-vienne
- formation découpe de viande en haute-vienne
- formation dégraissage de viande en haute-vienne
- formation étourdissement d'un animal par électrocution/électronarcose en haute-vienne
- formation éviscération animale en haute-vienne
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en haute-vienne
- formation machine à désosser en haute-vienne
- formation modalités de stockage des carcasses de viande en haute-vienne
- formation normes qualité en haute-vienne
- formation procédés de fabrication des produits à base de viandes en haute-vienne
- formation procédures de nettoyage et de désinfection en haute-vienne
- formation règles et consignes de sécurité en haute-vienne
- formation stockage de produits alimentaires en haute-vienne
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en haute-vienne
- formation techniques de broyage en haute-vienne
- formation techniques de dépouillement d'un animal en haute-vienne
- formation techniques de fumage en haute-vienne
- formation techniques de saignée d'un animal en haute-vienne
- formation techniques de salaison en haute-vienne
- formation techniques de transformation des viandes en haute-vienne
- formation traçabilité des produits en haute-vienne
- formation tranchage en haute-vienne
CAP boucher(e)
par CFA LE MOULIN RABAUD CMA
En centre (87)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier(e) traiteur(se)
par CFA LE MOULIN RABAUD CMA
En centre (87)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes