Les formations système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) dans le 87
Découvrez et comparez toutes les formations système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) dans le 87 (Haute-Vienne).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) en Nouvelle-Aquitaine ou consultez toute l'offre de formation système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP).
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation abattage et découpe des viandes en haute-vienne
- formation aide en puériculture en haute-vienne
- formation assistance de direction d'hôtel-restaurant en haute-vienne
- formation conduite d'équipement de production alimentaire en haute-vienne
- formation coordination de services médicaux ou paramédicaux en haute-vienne
- formation diététique en haute-vienne
- formation encadrement d'équipe en industrie de transformation en haute-vienne
- formation fabrication et affinage de fromages en haute-vienne
- formation management d'établissement de restauration collective en haute-vienne
- formation management d'hôtel-restaurant en haute-vienne
- formation management de département en grande distribution en haute-vienne
- formation management du personnel de cuisine en haute-vienne
- formation personnel de cuisine en haute-vienne
- formation personnel polyvalent des services hospitaliers en haute-vienne
- formation personnel polyvalent en restauration en haute-vienne
- formation soins infirmiers spécialisés en puériculture en haute-vienne
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (03, 15, 38, 42...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Compétences pour l'emploi, HACCP, SST HAUTE VIENNE
par GRETA DU LIMOUSIN
En centre (87)
demandeur d’emploi
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (17, 24, 33, 40...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Duo permis d'exploitation + Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (17, 24, 33, 40...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Sensibilisation et accès aux métiers du sanitaire et social HAUTE VIENNE
par GRETA DU LIMOUSIN
En centre (87)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Santé et secteur sanitaire
Médecine généraliste et spécialisée
Personnel polyvalent des services hospitaliers
Pack Permis d'exploitation et Hygiène alimentaire
par UMIH FORMATION
En centre (01, 38, 69, 73...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
HACCP Agro alimentaire + SST HAUTE VIENNE, CORREZE, CREUSE
par AFORMAC LIMOGES
En centre (19)
demandeur d’emploi
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
Méthode HACCP : hygiène, plan de maîtrise sanitaire
par CFPPA LES VASEIX-BELLAC
En centre (87)
14 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Maîtrise de l'hygiène alimentaire en restauration et du respect des guides des bonnes pratiques (HACCP)
par CCI LIMOGES HAUTE VIENNE - CAMPUS CONSULAIRE
En centre (87)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
CS production, transformation et commercialisation de produits fermiers
par CFPPA LES VASEIX-BELLAC
En centre (87)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agriculture production végétale
Fabrication et affinage de fromages
Produits diététiques, de régime - pratiques alimentaires
par DIAPASONIA
En centre (87)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Santé et secteur sanitaire
Diététique
La supplémentation nutritionnelle : vente et conseils spécialisés (1ère partie)
par DIAPASONIA
En centre (87)
demandeur d’emploi, salarié
Médecine
Santé et secteur sanitaire
Diététique
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Les produits sans gluten
par DIAPASONIA
En centre (87)
demandeur d’emploi, salarié
Médecine
Diététique
Cadre de santé
par ECOLES ET INSTITUTS DE FORMATION PARAMÉDICALE - IFAS DE LIMOGES / IFCS
En centre (87)
1470 h
demandeur d’emploi, salarié
Santé et secteur sanitaire
Coordination de services médicaux ou paramédicaux
Pizzaiolo
par FRANKY LA BONNE PATE
En centre (87)
280 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Diplôme d'Etat d'Infirmier
par CROIX-ROUGE FRANÇAISE - CRFP LIMOGES
En centre (87)
4200 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Santé et secteur sanitaire
Soins infirmiers spécialisés en prévention
Soins infirmiers généralistes
Diplôme d'Etat d'Infirmier
par CROIX-ROUGE FRANÇAISE - CRFP LIMOGES
En centre (87)
2100 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Santé et secteur sanitaire
Soins infirmiers spécialisés en prévention
Soins infirmiers généralistes
Cuisine et cuisson (N2)
par DIAPASONIA
En centre (87)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP boucher(e)
par CFA LE MOULIN RABAUD CMA
En centre (87)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier(e) traiteur(se)
par CFA LE MOULIN RABAUD CMA
En centre (87)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
MC Cuisinier en desserts de restaurant
par CFSJ CENTRE DE FORMATION SAINT JEAN
En centre (87)
1050 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine