Les formations stockage de produits alimentaires dans le 87
Découvrez et comparez toutes les formations stockage de produits alimentaires dans le 87 (Haute-Vienne).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations stockage de produits alimentaires en Nouvelle-Aquitaine ou consultez toute l'offre de formation stockage de produits alimentaires.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation abattage et découpe des viandes en haute-vienne
- formation boucherie en haute-vienne
- formation charcuterie - traiteur en haute-vienne
- formation élevage bovin ou équin en haute-vienne
- formation élevage ovin ou caprin en haute-vienne
- formation fabrication et affinage de fromages en haute-vienne
- formation management du personnel de cuisine en haute-vienne
- formation saliculture en haute-vienne
- formation vente en alimentation en haute-vienne
Compétences pour l'emploi, HACCP, SST HAUTE VIENNE
par GRETA DU LIMOUSIN
En centre (87)
demandeur d’emploi
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
CAP agent polyvalent de restauration
par CFA DE LA CMA DE LA VIENNE - CAMPUS DES MÉTIERS
En centre (86)
910 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Commerce
Hôtellerie, Restauration
Vente en alimentation
CQPM Soudeur industriel
par AFPI LIMOUSIN
En centre (87)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Travail matériau
Montage-assemblage mécanique
Soudage manuel
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Hygiène Alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP)
par Fagiht formation
En centre (38, 73, 74)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Connaissance des produits diététiques et compléments alimentaires (Niveau 2)
par DIAPASONIA
En centre (87)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Connaissance des produits diététiques et compléments alimentaires (Niveau 3)
par DIAPASONIA
En centre (87)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Connaissance des produits diététiques et compléments alimentaires niveau 1
par DIAPASONIA
En centre (87)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
CS production, transformation et commercialisation de produits fermiers
par CFPPA LES VASEIX-BELLAC
En centre (87)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agriculture production végétale
Fabrication et affinage de fromages
Gestion du rayon viande et charcuterie
par DIAPASONIA
En centre (87)
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Boucherie
Vente en alimentation
Vendeur conseil en magasin
par DIAPASONIA
En centre (87)
643 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Commerce
Boucherie
Poissonnerie
Maîtrise de l'hygiène alimentaire en restauration et du respect des guides des bonnes pratiques (HACCP)
par CCI LIMOGES HAUTE VIENNE - CAMPUS CONSULAIRE
En centre (87)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
Les fruits et légumes
par DIAPASONIA
En centre (87)
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Vente en alimentation
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Mention complémentaire employé traiteur
par CFA LE MOULIN RABAUD CMA
En centre (87)
1176 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Personnel de cuisine
Rayon fromage Bio à la coupe
par DIAPASONIA
En centre (87)
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Vente en alimentation
BAC Pro Cuisine
par CFSJ CENTRE DE FORMATION SAINT JEAN
En centre (87)
912 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
TP cuisinier(e)
par GRETA DU LIMOUSIN
En centre (87)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
(apprentissage) BTSA productions animales
par CDFAA DE LA HAUTE-VIENNE - SITE LES VASEIX
En centre (87)
3640 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Agriculture production végétale
Aide d'élevage agricole et aquacole
Élevage bovin ou équin
CAP boucher(e)
par CFA LE MOULIN RABAUD CMA
En centre (87)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
Connaissance des produits épicerie n°1
par DIAPASONIA
En centre (87)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Commerce
Conduite d'équipement de production alimentaire
Connaissance des produits épicerie n°2
par DIAPASONIA
En centre (87)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Commerce
Conduite d'équipement de production alimentaire
Connaissance des produits épicerie (N3)
par DIAPASONIA
En centre (87)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Commerce
Conduite d'équipement de production alimentaire