Les formations appréciation sensorielle dans le 87
Découvrez et comparez toutes les formations appréciation sensorielle dans le 87 (Haute-Vienne).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations appréciation sensorielle en Nouvelle-Aquitaine ou consultez toute l'offre de formation appréciation sensorielle.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation abattage et découpe des viandes en haute-vienne
- formation conduite d'équipement de production alimentaire en haute-vienne
- formation conduite de machine de production et transformation des fils en haute-vienne
- formation conduite de machine de textiles non tissés en haute-vienne
- formation contrôle en industrie du cuir et du textile en haute-vienne
- formation coupe cuir, textile et matériaux souples en haute-vienne
- formation fabrication et affinage de fromages en haute-vienne
- formation opérations manuelles d'assemblage, tri ou emballage en haute-vienne
- formation poissonnerie en haute-vienne
Sellerie - garnissage les bases (100668)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (87)
40 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Habillement, cuir, textile
Maroquinerie
Industrie du cuir et de la chaussure
CAP boucher(e)
par CFA LE MOULIN RABAUD CMA
En centre (87)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
CS production, transformation et commercialisation de produits fermiers
par CFPPA LES VASEIX-BELLAC
En centre (87)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agriculture production végétale
Fabrication et affinage de fromages
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Ouvrir sa savonnerie: de la fabrication à la mise sur le marché des produits
par NATURE ET LIMOUSIN
En centre (87)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise
Matériau produit chimique
Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
Méthode HACCP : hygiène, plan de maîtrise sanitaire
par CFPPA LES VASEIX-BELLAC
En centre (87)
14 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Connaissance des produits diététiques et compléments alimentaires niveau 1
par DIAPASONIA
En centre (87)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Connaissance des produits diététiques et compléments alimentaires (Niveau 2)
par DIAPASONIA
En centre (87)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Connaissance des produits diététiques et compléments alimentaires (Niveau 3)
par DIAPASONIA
En centre (87)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Connaissance des produits épicerie n°1
par DIAPASONIA
En centre (87)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Commerce
Conduite d'équipement de production alimentaire
Connaissance des produits épicerie n°2
par DIAPASONIA
En centre (87)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Commerce
Conduite d'équipement de production alimentaire
Connaissance des produits épicerie (N3)
par DIAPASONIA
En centre (87)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Commerce
Conduite d'équipement de production alimentaire
CAP charcutier(e) traiteur(se)
par CFA LE MOULIN RABAUD CMA
En centre (87)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CQP Responsable d'équipe de production du secteur alimentaire
par AFPI LIMOUSIN
En centre (87)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Direction entreprise
Génie industriel
CQP Responsable de secteur/d'atelier du secteur alimentaire
par AFPI LIMOUSIN
En centre (87)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Direction entreprise
Conduite d'équipement de production alimentaire
CQP Responsable d'équipe des industries agroalimentaires
par AFPI LIMOUSIN
En centre (87)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Direction entreprise
Génie industriel
DUT Génie Biologique Option Industries agroalimentaires et biologiques
par UNIVERSITÉ DE LIMOGES - IUT DU LIMOUSIN
En centre (87)
1200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Sciences naturelles
Conduite d'équipement de production alimentaire
Le magasin bio-diététique
par DIAPASONIA
En centre (87)
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Boucherie
Poissonnerie
Stratégie N1- Concept du magasin
par DIAPASONIA
En centre (87)
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Boucherie
Poissonnerie
Vendeur conseil en magasin
par DIAPASONIA
En centre (87)
643 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Commerce
Boucherie
Poissonnerie
Fabriquer son Savon
par NATURE ET LIMOUSIN
En centre (87)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Matériau produit chimique
Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
Conduite d'équipement de production chimique ou pharmaceutique
Fabriquer son Savon Liquide
par NATURE ET LIMOUSIN
En centre (87)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Matériau produit chimique
Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
Conduite d'équipement de production chimique ou pharmaceutique