Les formations en viande dans le 87

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur viande dans le 87 (Haute-Vienne).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en agroalimentaire en Haute-Vienne.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en viande en Nouvelle-Aquitaine ou consultez toute l'offre de formation en viande.

Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :

Ces recherches vous intéresseront aussi :

Gestion du rayon viande et charcuterie
par DIAPASONIA
En centre (87)
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Boucherie Vente en alimentation
CAP boucher(e)
par CFA LE MOULIN RABAUD CMA
En centre (87)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier(e) traiteur(se)
par CFA LE MOULIN RABAUD CMA
En centre (87)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
Des livres pour se former
livre Saler et fumer sa viande
Saler et fumer sa viande
par GERFAUT
14,95 €
livre Le guide complet pour fumer, traiter et sécher votre viande et votre poisson
Le guide complet pour fumer, traiter et sécher votre viande et votre poisson
par Broquet
27,00 €
livre Le manuel du garçon boucher: Savoir cuisiner la viande
Le manuel du garçon boucher: Savoir cuisiner la viande
par Marabout
19,90 €
livre La découpe des viande de boucherie : le veau (2 tableaux, 56x80)
La découpe des viande de boucherie : le veau (2 tableaux, 56x80)
par DELAGRAVE
21,99 €
livre Équipements de transformation pour l'industrie de la viande: Broyeurs à viande
Équipements de transformation pour l'industrie de la viande: Broyeurs à viande
par Éditions universitaires européennes
61,90 €
livre Viande : Et si vous saviez...: Un boucher de la grande distribution parle
Viande : Et si vous saviez...: Un boucher de la grande distribution parle
par VA
15,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Mention complémentaire employé traiteur
par CFA LE MOULIN RABAUD CMA
En centre (87)
1176 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Personnel de cuisine
BAC Pro Cuisine
par CFSJ CENTRE DE FORMATION SAINT JEAN
En centre (87)
912 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
TP cuisinier(e)
par GRETA DU LIMOUSIN
En centre (87)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
produit produit
(apprentissage) BTSA productions animales
par CDFAA DE LA HAUTE-VIENNE - SITE LES VASEIX
En centre (87)
3640 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Agriculture production végétale Aide d'élevage agricole et aquacole Élevage bovin ou équin
CQP Animateur Soigneur Assistant - Activités Equestres
par CENTRE ÉQUESTRE LES HAUTS DE BLOND
En centre (87)
1400 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agriculture production végétale Aide d'élevage agricole et aquacole Élevage bovin ou équin
Méthode HACCP : hygiène, plan de maîtrise sanitaire
par CFPPA LES VASEIX-BELLAC
En centre (87)
14 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Connaissance des produits diététiques et compléments alimentaires niveau 1
par DIAPASONIA
En centre (87)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Connaissance des produits diététiques et compléments alimentaires (Niveau 2)
par DIAPASONIA
En centre (87)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Connaissance des produits diététiques et compléments alimentaires (Niveau 3)
par DIAPASONIA
En centre (87)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livre Zéro viande zéro poisson: Plus de 50 recettes veggie et gourmandes qui ont fait leurs preuves
Zéro viande zéro poisson: Plus de 50 recettes veggie et gourmandes qui ont fait leurs preuves
par Hachette Pratique
35,00 €
livre Viandes: Encyclopédie des produits & des métiers de bouche
Viandes: Encyclopédie des produits & des métiers de bouche
par Hachette Pratique
39,95 €
livre La technologie de la transformation de la viande - un aperçu
La technologie de la transformation de la viande - un aperçu
par Editions Notre Savoir
39,90 €
livre La découpe des viandes de boucherie de Derue, A (2004) Broché
La découpe des viandes de boucherie de Derue, A (2004) Broché
par Delagrave
56,95 €
livre Les produits élaborés à base de viande: Abattage et transformation des viandes de boucherie
Les produits élaborés à base de viande: Abattage et transformation des viandes de boucherie
par Educagri
11,00 €
livre La découpe des viandes de boucherie (2020) - Référence
La découpe des viandes de boucherie (2020) - Référence
par DELAGRAVE
33,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Connaissance des produits épicerie n°1
par DIAPASONIA
En centre (87)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Commerce Conduite d'équipement de production alimentaire
Connaissance des produits épicerie n°2
par DIAPASONIA
En centre (87)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Commerce Conduite d'équipement de production alimentaire
Connaissance des produits épicerie (N3)
par DIAPASONIA
En centre (87)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Commerce Conduite d'équipement de production alimentaire
produit produit
Titre professionnel Ouvrier(ière) de production horticole
par APSAH
En centre (87)
224 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agriculture production végétale Aide d'élevage agricole et aquacole Élevage bovin ou équin
CQP Responsable d'équipe de production du secteur alimentaire
par AFPI LIMOUSIN
En centre (87)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Direction entreprise Génie industriel
CQP Responsable de secteur/d'atelier du secteur alimentaire
par AFPI LIMOUSIN
En centre (87)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Direction entreprise Conduite d'équipement de production alimentaire
produit produit
CQP Responsable d'équipe des industries agroalimentaires
par AFPI LIMOUSIN
En centre (87)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Direction entreprise Génie industriel
DUT Génie Biologique Option Industries agroalimentaires et biologiques
par UNIVERSITÉ DE LIMOGES - IUT DU LIMOUSIN
En centre (87)
1200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Sciences naturelles Conduite d'équipement de production alimentaire
CAP boulanger(e)
par CFA LE MOULIN RABAUD CMA
En centre (87)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire