Les formations appréciation sensorielle dans le 85

Découvrez et comparez toutes les formations appréciation sensorielle dans le 85 (Vendée).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

CAP Charcutier-traiteur
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
420 h
OPCO
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue
Abattage et découpe des viandes Charcuterie - traiteur
CAP poissonnier écailler
par MFR de Challans
En centre (85)
1224 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Commerce Poissonnerie
CAP poissonnier écailler
par MFR de Challans
En centre (85)
1224 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Commerce Poissonnerie
Des livres pour se former
livre Etude d'appréciation des consommateurs de qlq variétés d'huile d'olive: Relation entre paramètres physicochimiques et sensorielles
Etude d'appréciation des consommateurs de qlq variétés d'huile d'olive: Relation entre paramètres physicochimiques et sensorielles
par Univ Européenne
39,90 €
livre Langage oral et écrit, tome 2
Langage oral et écrit, tome 2
par Delachaux et Niestlé
23,30 €
livre La Théorie Sensorielle: I- Les Analogies Sensorielles
La Théorie Sensorielle: I- Les Analogies Sensorielles
par First Edition Design Publishing
15,28 €
livre Concevoir des programmes sensoriels pour personnes autistes : Proposition d'une méthodologie pour réaliser l'évaluation sensorielle de l'enfant TSA et apporter des pistes d'intervention adaptées
Concevoir des programmes sensoriels pour personnes autistes : Proposition d'une méthodologie pour réaliser l'évaluation sensorielle de l'enfant TSA et apporter des pistes d'intervention adaptées
par Editions Tom Pousse
16,00 €
livre Langage oral et écrit. Tome II : Epreuves sensorielles et tests de langage. Appréciations de l' état du Langage
Langage oral et écrit. Tome II : Epreuves sensorielles et tests de langage. Appréciations de l' état du Langage
par Delachaux et Niestlé
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Certificat de spécialisation production, transformation et commercialisation des produits fermiers
par ADPS 85 - Association Départementale de Promotion Sociale
En centre (85)
1316 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Fabrication et affinage de fromages
Parage de la viande rouge/dinde Parage de la viande rouge/dinde POEC AKTO
par AGRO FORMATION
En centre (85)
175 h
demandeur d’emploi
Boucherie Abattage et découpe des viandes
AGENT DE PRODUCTION ETETAGE ET CONDITIONNEMENT DE POISSON
par CFPMT / Centre de Formation aux Produits de la Mer
En centre (85)
140 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
produit produit
Formulation nutritionnelle en pâtisserie
par Nutractiv
En centre (85)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Médecine Conduite d'équipement de production alimentaire
Snacking
par SARL Cofher
En centre (85)
140 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
Snacking
par SARL Cofher
En centre (85)
140 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
Titre professionnel vendeur(se)-conseil en magasin
par GRETA-CFA de Vendée
En centre (85)
1265 h
demandeur d’emploi
BAC
Professionnalisation
Commerce Boucherie Poissonnerie
Perfectionnement élargissement des compétences en pâtisserie boulangerie en Europe
par CFA MFR de Saint-Michel-Mont-Mercure
En centre (85)
1320 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Conducteur de machines automatisées
par MFR de Pouzauges
En centre (85)
805 h
demandeur d’emploi, salarié
Génie industriel Conduite d'équipement de production alimentaire Conduite d'équipement de fabrication de l'ameublement et du bois
CAP Poissonnier Ecailler - Diplôme d’Etat de niveau 3
par IFA MARCEL SAUVAGE
par IFA MARCEL SAUVAGE
En centre , En entreprise
24 mois
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, 100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi...
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Commerce Agroalimentaire Poissonnerie