Les formations techniques de dépouillement d'un animal dans le 85
Découvrez et comparez toutes les formations techniques de dépouillement d'un animal dans le 85 (Vendée).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations techniques de dépouillement d'un animal en Pays de la Loire ou consultez toute l'offre de formation techniques de dépouillement d'un animal.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Les formations pouvant développer cette compétence :
CAP Charcutier-traiteur
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
420 h
OPCO
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue
Abattage et découpe des viandes
Charcuterie - traiteur
Parage de la viande rouge/dinde Parage de la viande rouge/dinde POEC AKTO
par AGRO FORMATION
En centre (85)
175 h
demandeur d’emploi
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
Licence mention géographie et aménagement
par Université de Nantes - Institut de Géographie et d'Aménagement Régional de l'Université de Nantes (IGARUN)
En centre (85)
500 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Environnement
Sciences de la terre
Sciences humaines