Les formations techniques de dépouillement d'un animal dans le 85

Découvrez et comparez toutes les formations techniques de dépouillement d'un animal dans le 85 (Vendée).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

CAP Charcutier-traiteur
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
420 h
OPCO
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue
Abattage et découpe des viandes Charcuterie - traiteur
Parage de la viande rouge/dinde Parage de la viande rouge/dinde POEC AKTO
par AGRO FORMATION
En centre (85)
175 h
demandeur d’emploi
Boucherie Abattage et découpe des viandes
Licence mention géographie et aménagement
par Université de Nantes - Institut de Géographie et d'Aménagement Régional de l'Université de Nantes (IGARUN)
En centre (85)
500 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Environnement Sciences de la terre Sciences humaines