Les formations traçabilité des produits à Dijon

Découvrez et comparez toutes les formations traçabilité des produits à Dijon.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Attestation de compétence - formation à la prévention des risques liés à l'amiante des personnels cumulant des fonctions d'encadrement technique et/ou d'encadrement de chantier et/ou d'opérateur - travaux de sous-section 4 - AMI115
par APAVE DIJON
En centre (21)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Btp conception organisation Intervention en milieux et produits nocifs
Permis d'exploitation et les bases de l'hygiène et la méthode HACCP (34 h)
par OLIVIER AUBRUN FORMATION (OAF)
En centre (21)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Permis d'exploitation et les bases de l'hygiène et la méthode HACCP
par OLIVIER AUBRUN FORMATION (OAF)
En centre (21, 25)
20 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre Création de valeur dans les produits: Création de valeur dans les produits Nestlé grâce à la traçabilité et à son impact sur le résultat de l'entreprise
Création de valeur dans les produits: Création de valeur dans les produits Nestlé grâce à la traçabilité et à son impact sur le résultat de l'entreprise
par Editions Notre Savoir
39,90 €
livre Registre de Traçabilité Alimentaire: 100 Fiches de traçabilité de produits alimentaires sous forme de tableau, Obligatoire selon la Réglementation -
Registre de Traçabilité Alimentaire: 100 Fiches de traçabilité de produits alimentaires sous forme de tableau, Obligatoire selon la Réglementation -
par Independently published
14,00 €
livre Apiculture CAHIER DE MIELLERIE: Registre de traçabilité de la récolte et de la mise en pot du miel et des autres produits de la ruche | conforme à la Réglementation européenne
Apiculture CAHIER DE MIELLERIE: Registre de traçabilité de la récolte et de la mise en pot du miel et des autres produits de la ruche | conforme à la Réglementation européenne
par Independently published
9,00 €
livre Registre des entrées et sorties chiens et chats: registre d'élevage pour animaux domestiques | Grand format 21,59x27,94 cm pour inscrire plus de 500 mouvements
Registre des entrées et sorties chiens et chats: registre d'élevage pour animaux domestiques | Grand format 21,59x27,94 cm pour inscrire plus de 500 mouvements
par Independently published
9,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Licence professionnelle - Mention Commercialisation des produits alimentaires - Parcours Commerce des vins et oenotourisme (CVO)
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
955 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Commerce Vente en gros de produits frais Assistanat commercial
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP)
par BM FORM'ACTION
En centre (21)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Titre professionnel secrétaire assistant médico-social
par GRETA 21
En centre (21)
790 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Secrétariat assistanat Formation professionnelle Secrétariat
produit produit
Attestation de compétence - formation du personnel d'encadrement technique à la prévention des risques liés à l'amiante - travaux de sous-section 3
par C2P FORMATIONS
En centre (21)
70 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Btp conception organisation Intervention en milieux et produits nocifs
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP)
par CCI FORMATION COTE-D'OR
En centre (21)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Titre professionnel employé(e) administratif(ve) et d'accueil
par FRATE FORMATION CONSEIL BESANCON
En centre (21)
945 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Développement personnel et professionnel Droit Secrétariat assistanat
Hygiène alimentaire en restauration commerciale (HACCP)
par PROM'HOTE BOURGOGNE - IFITEL
En centre (21, 71, 89)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Titre professionnel menuisier poseur-installateur
par HIGH ARTISANAT
En centre (21, 25, 58, 71...)
875 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Bâtiment second oeuvre Montage d'agencements Pose de fermetures menuisées
Titre professionnel électricien d'équipement du bâtiment
par HIGH ARTISANAT
En centre (21, 25, 58, 71...)
980 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Electrotechnique Électricité bâtiment
Certificat individuel pour l'activité utilisation à titre professionnel des produits phytopharmaceutiques catégorie opérateur (CERTIPHYTO)
par CENTRE DE FORMATION PROFESSIONNELLE ET DE PROMOTION AGRICOLE DE QUETIGNY-PLOMBIERES LES DIJON (CFPPA)
En centre (21)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Action sociale Agriculture production végétale Environnement
CAP boucher
par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
En centre (21)
3200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Boucherie
CAP charcutier-traiteur
par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
En centre (21)
3200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
produit produit
Assistant(e) d'Encadrement Technique Amiante Sous-Section 3
par C2P FORMATIONS
En centre (21)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Btp conception organisation Intervention en milieux et produits nocifs
Risque Amiante Sous-Section 3 - Révision des connaissances - Personnel d'Encadrement de Chantier Sous-section 3
par C2P FORMATIONS
En centre (21)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Btp conception organisation Intervention en milieux et produits nocifs
MC employé traiteur
par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
En centre (21)
1600 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Vente en alimentation
produit produit
Risque Amiante Sous-Section 3 - Révision des connaissances - Personnel d'Encadrement Technique Sous-section 3
par C2P FORMATIONS
En centre (21)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Btp conception organisation Intervention en milieux et produits nocifs