Les formations traçabilité des produits en Bourgogne-Franche-Comté
Découvrez et comparez toutes les formations traçabilité des produits en Bourgogne-Franche-Comté.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations traçabilité des produits en France ou consultez toute l'offre de formation traçabilité des produits.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
- formation traçabilité des produits en côte-d'or
- formation traçabilité des produits en doubs
- formation traçabilité des produits en haute-saône
- formation traçabilité des produits en jura
- formation traçabilité des produits en nièvre
- formation traçabilité des produits en saône-et-loire
- formation traçabilité des produits en territoire-de-belfort
- formation traçabilité des produits en yonne
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation abattage et découpe des viandes en bourgogne-franche-comté
- formation boucherie en bourgogne-franche-comté
- formation charcuterie - traiteur en bourgogne-franche-comté
- formation contrôle et diagnostic technique en agriculture en bourgogne-franche-comté
- formation fabrication et affinage de fromages en bourgogne-franche-comté
- formation vente en gros de produits frais en bourgogne-franche-comté
CAP boucher
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DE LA HAUTE-SAONE (CFA 70)
En centre (70)
3390 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Boucherie
CAP boucher
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS HILAIRE DE CHARDONNET (CFA HILAIRE)
En centre (25)
3390 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Boucherie
CAP boucher
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS HILAIRE DE CHARDONNET (CFA HILAIRE)
En centre (25)
3390 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Boucherie
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Certificat de compétences en entreprise (CCE) Réaliser une activité de production
par CCI DE SAONE-ET-LOIRE - CCI FORMATION
En centre (71)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Génie industriel
Management et ingénierie gestion industrielle et logistique
Management et ingénierie méthodes et industrialisation
Réaliser une activité de production
par CCI DE SAONE-ET-LOIRE - CCI FORMATION
En centre (71)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Génie industriel
Management et ingénierie gestion industrielle et logistique
Management et ingénierie méthodes et industrialisation
CAP pâtissier
par GRETA 58
En centre (58)
1360 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier
par C2M CAMPUS METIERS MARZY
En centre (58)
770 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP boucher
par CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - SIEGE
En centre (70)
1360 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Boucherie
Titre professionnel agent(e) magasinier(ère)
par GRETA HAUT-DOUBS
En centre (25)
687 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Manutention
Magasinage et préparation de commandes
Attestation de compétence - formation à la prévention des risques liés à l'amiante des personnels cumulant des fonctions d'encadrement technique et/ou d'encadrement de chantier et/ou d'opérateur - travaux de sous-section 4 - AMI115
par APAVE DIJON
En centre (21)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Btp conception organisation
Intervention en milieux et produits nocifs
CAP pâtissier
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DE LA HAUTE-SAONE (CFA 70)
En centre (70)
3390 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP boucher
par CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION D'APPRENTIS JEAN LAMELOISE (CIFA LAMELOISE)
En centre (71)
795 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boucherie
CAP pâtissier
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS MUNICIPAL DE BELFORT (CFA BELFORT)
En centre (90)
1330 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier
par CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION D'APPRENTIS JEAN LAMELOISE (CIFA LAMELOISE)
En centre (71)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP boucher
par C2M CAMPUS METIERS MARZY
En centre (58)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Boucherie
CAP boucher
par CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION CONTINUE ET D'APPRENTIS DE L'YONNE (CIFA 89)
En centre (89)
3290 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Boucherie
CAP boucher
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS MUNICIPAL DE BELFORT (CFA BELFORT)
En centre (90)
3300 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Boucherie
CAP CREMIER FROMAGER
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
En centre (39)
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Demandeur d'emploi, OPCO...
Demandeur d'emploi ou salarié, Salarié en reconversion professionnelle, Étudiant
CAP
Apprentissage, Formation continue
Fabrication et affinage de fromages
Vente en alimentation
Crèmerie
Permis d'exploitation et les bases de l'hygiène et la méthode HACCP
par OLIVIER AUBRUN FORMATION (OAF)
En centre (21, 25)
20 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
TITRE FROMAGER
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
En centre (39)
980 h
Auto, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Transition Pro...
demandeurs d'emploi, salariés, Étudiant
Titre professionnel de niveau 3
Apprentissage, Formation continue
Lait, produits laitiers
Agroalimentaire
Fabrication et affinage de fromages
Attestation de compétence - formation du personnel d'encadrement technique à la prévention des risques liés à l'amiante - travaux de sous-section 3
par C2P FORMATIONS
En centre (21)
70 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Btp conception organisation
Intervention en milieux et produits nocifs