Les formations en fabrication et affinage de fromages dans le 21
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur fabrication et affinage de fromages dans le 21 (Côte-d'Or).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en lait, produits laitiers en Côte-d'Or.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en fabrication et affinage de fromages en Bourgogne-Franche-Comté ou consultez toute l'offre de formation en fabrication et affinage de fromages.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation affinage de fromage en côte-d'or
- formation appareil de conditionnement en côte-d'or
- formation appréciation sensorielle en côte-d'or
- formation caséologie en côte-d'or
- formation chiffrage/calcul de coût en côte-d'or
- formation circuits de distribution commerciale en côte-d'or
- formation composition de plateaux de fromages en côte-d'or
- formation découpe manuelle de fromage en côte-d'or
- formation emprésurage du lait en côte-d'or
- formation fabrication de fromage en côte-d'or
- formation fermentation de fromage en côte-d'or
- formation gestion administrative en côte-d'or
- formation gestion comptable en côte-d'or
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en côte-d'or
- formation législation sociale en côte-d'or
- formation logiciels comptables en côte-d'or
- formation logiciels de gestion de stocks en côte-d'or
- formation management en côte-d'or
- formation manipulation de fromages en côte-d'or
- formation matériel de traite en côte-d'or
- formation modalité de stockage du lait en côte-d'or
- formation modalités de stockage en côte-d'or
- formation pressage manuel du caillé en côte-d'or
- formation procédure de traite en côte-d'or
- formation procédures d'encaissement en côte-d'or
- formation réglementation d'appellation d'origine contrôlée (aoc) en côte-d'or
- formation salage manuel en côte-d'or
- formation stockage de produits alimentaires en côte-d'or
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en côte-d'or
- formation techniques de pasteurisation en côte-d'or
- formation techniques de salage d'un fromage en côte-d'or
- formation techniques de vente en côte-d'or
- formation traçabilité des produits en côte-d'or
- formation types de lait en côte-d'or
- formation utilisation d'instruments de mesure (hygromètre, ph-mètre, ...) en côte-d'or
- formation utilisation de matériel de nettoyage en côte-d'or
Certificat de dégustateur
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
En centre (21)
21 h
Restauration
Hôtellerie, Restauration
Agroalimentaire