Les formations en personnel de cuisine Champagne-Ardenne
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur personnel de cuisine.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration Champagne-Ardenne.
Consultez toutes les formations en personnel de cuisine.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation assistant de production en restauration collective champagne-ardenne
- formation chef de partie champagne-ardenne
- formation chef de partie dessert champagne-ardenne
- formation chef de partie pâtissier champagne-ardenne
- formation chef de partie poissonnier champagne-ardenne
- formation chef de partie rôtisseur champagne-ardenne
- formation chef de partie tournant champagne-ardenne
- formation chef entremettier de restaurant champagne-ardenne
- formation chef pâtissier de restaurant champagne-ardenne
- formation chef saucier champagne-ardenne
- formation commis de cuisine champagne-ardenne
- formation commis de cuisine de collectivité champagne-ardenne
- formation commis de cuisine tournant champagne-ardenne
- formation commis pâtissier de restaurant champagne-ardenne
- formation cuisinier champagne-ardenne
- formation cuisinier à domicile champagne-ardenne
- formation cuisinier de collectivité champagne-ardenne
- formation cuisinier de laboratoire champagne-ardenne
- formation cuisinier pâtissier champagne-ardenne
- formation cuisinier spécialisé dans la confection des desserts de restaurants champagne-ardenne
- formation cuisinier traiteur champagne-ardenne
- formation demi-chef de partie champagne-ardenne
- formation employé traiteur champagne-ardenne
- formation grillardin champagne-ardenne
- formation pâtissier de restaurant champagne-ardenne
- formation premier commis de cuisine champagne-ardenne
- formation second de cuisine champagne-ardenne
- formation second de pâtisserie champagne-ardenne
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation anglais champagne-ardenne
- formation appréciation gustative champagne-ardenne
- formation cellule de refroidissement champagne-ardenne
- formation chaîne du froid champagne-ardenne
- formation chiffrage/calcul de coût champagne-ardenne
- formation conditionnement des aliments champagne-ardenne
- formation conversion d'unités de mesure champagne-ardenne
- formation cuisine africaine champagne-ardenne
- formation cuisine chinoise champagne-ardenne
- formation cuisine créole champagne-ardenne
- formation cuisine des spécialités régionales françaises champagne-ardenne
- formation cuisine du monde champagne-ardenne
- formation cuisine espagnole champagne-ardenne
- formation cuisine indienne champagne-ardenne
- formation cuisine italienne champagne-ardenne
- formation cuisine japonaise champagne-ardenne
- formation cuisine libanaise champagne-ardenne
- formation cuisine nord-américaine champagne-ardenne
- formation cuisine orientale champagne-ardenne
- formation cuisine sud-américaine champagne-ardenne
- formation cuisine thaïlandaise champagne-ardenne
- formation cuisine vietnamienne champagne-ardenne
- formation diététique champagne-ardenne
- formation fiches techniques de cuisine champagne-ardenne
- formation gammes de produits alimentaires champagne-ardenne
- formation gestes et postures de manutention champagne-ardenne
- formation gestion des déchets champagne-ardenne
- formation gestion des stocks et des approvisionnements champagne-ardenne
- formation législation alimentaire champagne-ardenne
- formation logiciels de gestion de stocks champagne-ardenne
- formation modes de conservation des produits alimentaires champagne-ardenne
- formation modes de cuisson des aliments champagne-ardenne
- formation procédures de conditionnement champagne-ardenne
- formation procédures de cuisson sous vide champagne-ardenne
- formation procédures de nettoyage et de désinfection champagne-ardenne
- formation production culinaire champagne-ardenne
- formation règles et consignes de sécurité champagne-ardenne
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) champagne-ardenne
- formation types de régimes alimentaires champagne-ardenne
- formation utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) champagne-ardenne
- formation utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...) champagne-ardenne
- formation utilisation de plaques de cuisson champagne-ardenne
Institut des hautes études du goût, de la gastronomie et des arts de la table
par Institut Le Cordon Bleu Paris
En centre (75)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par GIPFC GRETA Sud Champagne - Centre de Troyes
En centre (10)
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Bac pro commercialisation et services en restauration
par GRETA des Ardennes
En centre (08)
1200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Bac techno hôtellerie
par GRETA des Ardennes
En centre (08)
demandeur d’emploi
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Réception en hôtellerie
CAP cuisine
par GRETA des Ardennes
En centre (08)
1050 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP Cuisine
par CFA Interpro - Aube - Almea Formations Interpro
En centre (10)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-md-20240513.jpg)
2106 - QUAL Dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration - Cuisine (CAP) niveau V
par GIP FORMATION CONTINUE - Réseau des Greta
En centre (08)
1175 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
BAC PRO Cuisine
par GRETA des Ardennes
En centre (08)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CQP Commis de Cuisine
par GIP FORMATION CONTINUE - Réseau des Greta
En centre (08)
886 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP Cuisine
par GRETA des Ardennes
En centre (08)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par GRETA des Ardennes
En centre (08)
1100 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
BP Arts de la cuisine
par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
En centre (08)
550 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
2282 - QUAL Dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration - Cuisine (CAP) niveau V
par GIP FORMATION CONTINUE - Réseau des Greta
En centre (52)
1290 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
BAC PRO Cuisine
par GIPFC GRETA de la Marne - Centre de Reims
En centre (51)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
BP Arts de la cuisine
par CFA - Almea Formations Interpro 52
En centre (52)
550 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-md-20240513.jpg)
BAC PRO Cuisine
par GIPFC GRETA Sud Champagne - Centre de Troyes
En centre (10, 52)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP Cuisine
par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
En centre (08)
1610 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
2395 - QUAL Dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration - Cuisine (CAP) niveau V
par GIP FORMATION CONTINUE - Réseau des Greta
En centre (10)
1368 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-20220224.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-md-20220224.jpg)
2495 - QUAL Cuisine (CAP) niveau V (PIC)
par GIP FORMATION CONTINUE - Réseau des Greta
En centre (51)
1295 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
2640 - QUAL Cuisine (CAP) niveau V
par GIP FORMATION CONTINUE - Réseau des Greta
En centre (51)
1316 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (10, 51, 54, 57...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration