Les formations en abattage et découpe des viandes Champagne-Ardenne
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur abattage et découpe des viandes.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en viande Champagne-Ardenne.
Consultez toutes les formations en abattage et découpe des viandes.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation accrocheur en abattoir champagne-ardenne
- formation boucher industriel champagne-ardenne
- formation bouvier en abattoir champagne-ardenne
- formation boyaudier champagne-ardenne
- formation chargé de pesée en abattoir champagne-ardenne
- formation coupeur de quartiers champagne-ardenne
- formation déboyaudeur champagne-ardenne
- formation dégraisseur champagne-ardenne
- formation dépouilleur champagne-ardenne
- formation désosseur champagne-ardenne
- formation désosseur-pareur champagne-ardenne
- formation éviscérateur champagne-ardenne
- formation opérateur d'abattage champagne-ardenne
- formation ouvrier d'abattoir champagne-ardenne
- formation ouvrier de découpe de viandes champagne-ardenne
- formation ouvrier plumeur champagne-ardenne
- formation ouvrier salaisonnier champagne-ardenne
- formation pareur en abattoir champagne-ardenne
- formation préparateur de viandes en industrie champagne-ardenne
- formation préparateur de volailles champagne-ardenne
- formation sacrificateur champagne-ardenne
- formation saigneur champagne-ardenne
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation accrochage de carcasses / viandes champagne-ardenne
- formation anatomie animale champagne-ardenne
- formation anesthésie animale champagne-ardenne
- formation appréciation sensorielle champagne-ardenne
- formation chaîne d'abattage champagne-ardenne
- formation chaîne du froid champagne-ardenne
- formation classification de carcasses champagne-ardenne
- formation découpe de viande champagne-ardenne
- formation dégraissage de viande champagne-ardenne
- formation étourdissement d'un animal par électrocution/électronarcose champagne-ardenne
- formation éviscération animale champagne-ardenne
- formation gestion des stocks et des approvisionnements champagne-ardenne
- formation machine à désosser champagne-ardenne
- formation modalités de stockage des carcasses de viande champagne-ardenne
- formation normes qualité champagne-ardenne
- formation procédés de fabrication des produits à base de viandes champagne-ardenne
- formation procédures de nettoyage et de désinfection champagne-ardenne
- formation règles et consignes de sécurité champagne-ardenne
- formation stockage de produits alimentaires champagne-ardenne
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) champagne-ardenne
- formation techniques de broyage champagne-ardenne
- formation techniques de dépouillement d'un animal champagne-ardenne
- formation techniques de fumage champagne-ardenne
- formation techniques de saignée d'un animal champagne-ardenne
- formation techniques de salaison champagne-ardenne
- formation techniques de transformation des viandes champagne-ardenne
- formation traçabilité des produits champagne-ardenne
- formation tranchage champagne-ardenne
CAP Charcutier (e) traiteur (se)
par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
En centre (08)
1365 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
2109 - QUAL Métiers de bouche - Charcutière-ère Traiteur-euse (CAP) niveau V
par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
En centre (08)
1173 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP Charcutier (e) traiteur (se)
par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
En centre (51)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
2372 - QUAL Métiers de bouche - Charcutier-Traiteur (CAP) niveau V
par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
En centre (51)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
QUAL Métiers de bouche - Charcutier-Traiteur (CAP) niveau V
par CFA Interpro - Aube - Almea Formations Interpro
En centre (10)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
BAC PRO Boucher charcutier traiteur
par CFA Interpro - Aube - Almea Formations Interpro
En centre (10)
400 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire
Boucherie
Charcuterie - traiteur
BP Boucher (e)
par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
En centre (51)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire
Boucherie
Vente en alimentation