Les formations en fabrication et affinage de fromages Champagne-Ardenne
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur fabrication et affinage de fromages.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en lait, produits laitiers Champagne-Ardenne.
Consultez toutes les formations en fabrication et affinage de fromages.
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation affinage de fromage champagne-ardenne
- formation appareil de conditionnement champagne-ardenne
- formation appréciation sensorielle champagne-ardenne
- formation caséologie champagne-ardenne
- formation chiffrage/calcul de coût champagne-ardenne
- formation circuits de distribution commerciale champagne-ardenne
- formation composition de plateaux de fromages champagne-ardenne
- formation découpe manuelle de fromage champagne-ardenne
- formation emprésurage du lait champagne-ardenne
- formation fabrication de fromage champagne-ardenne
- formation fermentation de fromage champagne-ardenne
- formation gestion administrative champagne-ardenne
- formation gestion comptable champagne-ardenne
- formation gestion des stocks et des approvisionnements champagne-ardenne
- formation législation sociale champagne-ardenne
- formation logiciels comptables champagne-ardenne
- formation logiciels de gestion de stocks champagne-ardenne
- formation management champagne-ardenne
- formation manipulation de fromages champagne-ardenne
- formation matériel de traite champagne-ardenne
- formation modalité de stockage du lait champagne-ardenne
- formation modalités de stockage champagne-ardenne
- formation pressage manuel du caillé champagne-ardenne
- formation procédure de traite champagne-ardenne
- formation procédures d'encaissement champagne-ardenne
- formation réglementation d'appellation d'origine contrôlée (aoc) champagne-ardenne
- formation salage manuel champagne-ardenne
- formation stockage de produits alimentaires champagne-ardenne
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) champagne-ardenne
- formation techniques de pasteurisation champagne-ardenne
- formation techniques de salage d'un fromage champagne-ardenne
- formation techniques de vente champagne-ardenne
- formation traçabilité des produits champagne-ardenne
- formation types de lait champagne-ardenne
- formation utilisation d'instruments de mesure (hygromètre, ph-mètre, ...) champagne-ardenne
- formation utilisation de matériel de nettoyage champagne-ardenne
QUAL Brevet Professionnel Reponsable d'Entreprise Agricole (PIC)
par CFPPA du Balcon des Ardennes
En centre (08)
1300 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale
Environnement
Polyculture, élevage