Les formations en management d'hôtel-restaurant Champagne-Ardenne

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur management d'hôtel-restaurant.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en hôtellerie, Restauration Champagne-Ardenne.

Consultez toutes les formations en management d'hôtel-restaurant.

BTS Management en Hôtellerie-Restauration
par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
En centre (51)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant
Mention Complémentaire Organisateur de réception
par GIPFC GRETA Sud Champagne - Centre de Troyes
En centre (10)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant
BTS Management en hôtellerie restauration option B management d'unité de production culinaire (MHR)
par GIPFC GRETA Sud Champagne - Centre de Troyes
En centre (10)
1590 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Réception en hôtellerie
Des livres pour se former
livre Negotiation and Administration of Hotel and Restaurant Management Contracts
Negotiation and Administration of Hotel and Restaurant Management Contracts
par Cornell Campus Store
89,00 €
livre Hotel Restaurant and Food Service Management
Hotel Restaurant and Food Service Management
par Cyber Tech Publications
37,90 €
livre Compétences acquises en formation et en pratique lors d'un changement non planifié. Les gestionnaires d'établissement d'enseignement en parlent
Compétences acquises en formation et en pratique lors d'un changement non planifié. Les gestionnaires d'établissement d'enseignement en parlent
par Presses de l'Université Laval
27,00 €
livre Management Accounting for Hotels and Restaurants
Management Accounting for Hotels and Restaurants
par Routledge
242,03 €
livre Les compétences du gestionnaire d'établissement d'enseignement
Les compétences du gestionnaire d'établissement d'enseignement
par Presses Université Laval
30,00 €
livre Hotel Management and Operations
Hotel Management and Operations
par John Wiley & Sons Inc
136,56 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Découverte et confirmation de métiers secteur métiers de bouche
par GIP FORMATION CONTINUE - Réseau des Greta
En centre (52)
471 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration
par GRETA des Ardennes
En centre (08)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Réception en hôtellerie
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
par GRETA des Ardennes
En centre (08)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Management du personnel de cuisine
produit produit
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
par GRETA des Ardennes
En centre (08)
1200 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Management du personnel de cuisine
BTS hôtellerie-restauration option B : art culinaire, art de la table et du service
par GIPFC GRETA Sud Champagne - Centre de Troyes
En centre (10)
1200 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Management du personnel de cuisine
CVPP Dans les métiers de l'hôtellerie, de la restauration et du tourisme
par CFP Saint-Michel
En centre (51)
400 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Développement personnel et professionnel Hôtellerie, Restauration Tourisme
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par Chambre de métiers et de l'artisanat de la Marne
En centre (51)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation
par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
En centre (10, 51, 54, 57...)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (10, 51, 54, 57...)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Des livres pour se former
livre Hotel Front Office Management
Hotel Front Office Management
par John Wiley & Sons Inc
136,46 €
livre Formation des guides et des responsables d’accueil et restauration: Accueil des clients
Formation des guides et des responsables d’accueil et restauration: Accueil des clients
par Éditions universitaires européennes
35,40 €
livre The Cornell School of Hotel Administration on Hospitality: Cutting Edge Thinking and Practice
The Cornell School of Hotel Administration on Hospitality: Cutting Edge Thinking and Practice
par John Wiley & Sons Inc
30,37 €
livre Restaurateurs & hôteliers les clés de la réussite: Guide de référence pour gérer et optimiser son établissement
Restaurateurs & hôteliers les clés de la réussite: Guide de référence pour gérer et optimiser son établissement
par BOOKS ON DEMAND
29,50 €
livre The Heart of Hospitality: Great Hotel and Restaurant Leaders Share Their Secrets
The Heart of Hospitality: Great Hotel and Restaurant Leaders Share Their Secrets
par Select Books Inc
15,98 €
livre Convention collective nationale des hôtels, cafés, restaurants: (HCR) du 30 avril 1997 (IDCC : 1979)
Convention collective nationale des hôtels, cafés, restaurants: (HCR) du 30 avril 1997 (IDCC : 1979)
par CreateSpace Independent Publishing Platform
9,98 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Actions de formation dispensées aux créateurs et repreneurs d'entreprise - Permis d'exploitation 1 jour
par UMIH FORMATION
En centre (08, 10, 51, 54...)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise Droit Hôtellerie, Restauration
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par France proformation
En centre (10, 51, 54, 57...)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Duo Permis d'exploitation hygiène alimentaire HACCP
par France proformation
En centre (10, 51, 54, 57...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant
Bac techno hôtellerie
par GRETA des Ardennes
En centre (08)
demandeur d’emploi
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Réception en hôtellerie
BAC PRO Commercialisation et services en restauration
par GRETA des Ardennes
En centre (08)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management du service en restauration Service en restauration
BAC PRO Commercialisation et services en restauration
par GIPFC GRETA de la Marne - Centre de Reims
En centre (51)
1100 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management du service en restauration Service en restauration
Bac pro commercialisation et services en restauration
par GIPFC GRETA de la Marne - Centre de Reims
En centre (51)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management du service en restauration Service en restauration
BP Arts du service et commercialisation en restauration
par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
En centre (08)
1100 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management du service en restauration Service en restauration
BP arts du service et commercialisation en restauration
par CFA - Almea Formations Interpro 52
En centre (52)
1100 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management du service en restauration Service en restauration