Les formations chaîne du froid dans le 63
Découvrez et comparez toutes les formations chaîne du froid dans le 63 (Puy-de-Dôme).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chaîne du froid en Auvergne-Rhône-Alpes ou consultez toute l'offre de formation chaîne du froid.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation abattage et découpe des viandes en puy-de-dôme
- formation assistance de direction d'hôtel-restaurant en puy-de-dôme
- formation boucherie en puy-de-dôme
- formation boulangerie - viennoiserie en puy-de-dôme
- formation charcuterie - traiteur en puy-de-dôme
- formation management de département en grande distribution en puy-de-dôme
- formation management du personnel de cuisine en puy-de-dôme
- formation management/gestion de rayon produits alimentaires en puy-de-dôme
- formation mise en rayon libre-service en puy-de-dôme
- formation pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie en puy-de-dôme
- formation personnel de cuisine en puy-de-dôme
- formation personnel polyvalent en restauration en puy-de-dôme
- formation plonge en restauration en puy-de-dôme
- formation poissonnerie en puy-de-dôme
- formation vente en alimentation en puy-de-dôme
- formation vente en gros de produits frais en puy-de-dôme
Boulanger (BM)
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat du Puy-de-Dôm
En centre (63)
546 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Bac pro Technicien du Froid et du Conditionnement de l'Air (TFCA)
par GRETA Clermont-Auvergne
En centre (63)
1230 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire
Génie climatique
Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Bac pro technicien du froid et du conditionnement de l'air
par BTP CFA Puy de Dôme
En centre (63)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Génie climatique
Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Bac pro technicien du froid et du conditionnement de l'air - Parcours Lycée de la Nouvelle Chance
par GIP Auvergne
En centre (63)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire
Génie climatique
Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Bac pro technicien du froid et du conditionnement de l'air
par BTP CFA Puy de Dôme
En centre (63)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Génie climatique
Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par SAS RPPC
En centre (04, 05, 06, 13...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Créer un café associatif
par Réseau des Créfad
En centre (63)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Action sociale
Droit
Economie
Pack Permis d'exploitation pour les débits de boissons - 1 jour - Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (63)
22 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale + Permis d'exploitation
par SAS RPPC
En centre (04, 05, 06, 13...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (03, 15, 38, 42...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Pack permis d'exploitation et hygiène alimentaire
par UMIH FORMATION
En centre (03, 15, 63)
34 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Personnel polyvalent en restauration
Ingénieur diplômé du centre universitaire des sciences et techniques de l'université Clermont-Ferrand 2 spécialité génie physique
par Polytech Clermont Ferrand
En centre (63)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Physique
Travail matériau
Recherche en sciences de l'univers, de la matière et du vivant
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Master sciences, technologie, santé mention énergie
par Ecole Universitaire de physique et d'ingénierie
En centre (63)
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Energie
Pilotage d'installation énergétique et pétrochimique
Titre professionnel Manager d'unité marchande
par Adrec
En centre (63)
800 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Commerce
Gestion commerciale
Direction de magasin de grande distribution
Titre professionnel Employé(e) commercial(e)
par Adrec
En centre (63)
766 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Commerce
Manutention
Mise en rayon libre-service
Titre professionnel agent(e) de restauration
par H & C Conseil
En centre (63)
1810 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par CCI Formation Puy de Dôme
En centre (63)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Titre professionnel cuisinier
par GIP Auvergne
En centre (63)
1134 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CAP agent polyvalent de restauration
par AFORMAC - Clermont - Ferrand
En centre (63)
1169 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Titre professionnel cuisinier
par H & C Conseil
En centre (63)
1810 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
CAP boucher
par Institut des Métiers
En centre (63)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Boucherie