Les formations en management du personnel de cuisine dans le 63
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur management du personnel de cuisine dans le 63 (Puy-de-Dôme).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en Puy-de-Dôme.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en management du personnel de cuisine en Auvergne-Rhône-Alpes ou consultez toute l'offre de formation en management du personnel de cuisine.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation chef de brigade en puy-de-dôme
- formation chef cuisinier en puy-de-dôme
- formation chef de cuisine en puy-de-dôme
- formation chef de cuisine à domicile en puy-de-dôme
- formation chef de cuisine traiteur en puy-de-dôme
- formation chef des cuisines en puy-de-dôme
- formation conseiller culinaire en puy-de-dôme
- formation responsable de production en restauration collective en puy-de-dôme
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation appréciation esthétique en puy-de-dôme
- formation appréciation gustative en puy-de-dôme
- formation chaîne du froid en puy-de-dôme
- formation chiffrage/calcul de coût en puy-de-dôme
- formation conditionnement des aliments en puy-de-dôme
- formation cuisine africaine en puy-de-dôme
- formation cuisine chinoise en puy-de-dôme
- formation cuisine créole en puy-de-dôme
- formation cuisine des spécialités régionales françaises en puy-de-dôme
- formation cuisine du monde en puy-de-dôme
- formation cuisine espagnole en puy-de-dôme
- formation cuisine indienne en puy-de-dôme
- formation cuisine italienne en puy-de-dôme
- formation cuisine japonaise en puy-de-dôme
- formation cuisine nord-américaine en puy-de-dôme
- formation cuisine orientale en puy-de-dôme
- formation cuisine sud-américaine en puy-de-dôme
- formation diététique en puy-de-dôme
- formation élaboration de tableaux de bord en puy-de-dôme
- formation fiches techniques de cuisine en puy-de-dôme
- formation gammes de produits alimentaires en puy-de-dôme
- formation gestion des déchets en puy-de-dôme
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en puy-de-dôme
- formation gestion financière en puy-de-dôme
- formation législation alimentaire en puy-de-dôme
- formation logiciels de gestion de stocks en puy-de-dôme
- formation management en puy-de-dôme
- formation marketing / mercatique en puy-de-dôme
- formation outils bureautiques en puy-de-dôme
- formation procédures de cuisson sous vide en puy-de-dôme
- formation procédures de la marche en avant en puy-de-dôme
- formation production culinaire en puy-de-dôme
- formation responsabilité sociétale des entreprises (rse) en puy-de-dôme
- formation stockage de produits alimentaires en puy-de-dôme
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en puy-de-dôme
- formation techniques de communication en puy-de-dôme
- formation techniques de planification en puy-de-dôme
- formation types de régimes alimentaires en puy-de-dôme
BP arts de la cuisine
par Institut des Métiers
En centre (63)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
CAP cuisine
par GIP Auvergne
En centre (63)
1194 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier
par AFORMAC - Clermont - Ferrand
En centre (63)
1169 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP cuisine
par AFORMAC - Clermont - Ferrand
En centre (63)
1099 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier
par H & C Conseil
En centre (63)
1810 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
CAP cuisine
par AFORMAC - Clermont - Ferrand
En centre (63)
1169 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par H & C Conseil
En centre (63)
470 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CAP cuisine
par Institut des Métiers
En centre (63)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier
par GIP Auvergne
En centre (63)
1134 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine