Les formations en charcuterie - traiteur dans le 63
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur charcuterie - traiteur dans le 63 (Puy-de-Dôme).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en commerce de détail en Puy-de-Dôme.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en charcuterie - traiteur en Auvergne-Rhône-Alpes ou consultez toute l'offre de formation en charcuterie - traiteur.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation aide-charcutier en puy-de-dôme
- formation charcutier en puy-de-dôme
- formation charcutier-traiteur en puy-de-dôme
- formation chef charcutier-traiteur en puy-de-dôme
- formation chef de fabrication en charcuterie en puy-de-dôme
- formation chef de laboratoire en charcuterie en puy-de-dôme
- formation ouvrier charcutier en puy-de-dôme
- formation rôtisseur en puy-de-dôme
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation chaîne du froid en puy-de-dôme
- formation chiffrage/calcul de coût en puy-de-dôme
- formation découpe de viande en puy-de-dôme
- formation gestion administrative en puy-de-dôme
- formation gestion comptable en puy-de-dôme
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en puy-de-dôme
- formation logiciels comptables en puy-de-dôme
- formation mise en conserve en puy-de-dôme
- formation modes de conservation des produits alimentaires en puy-de-dôme
- formation modes de cuisson des aliments en puy-de-dôme
- formation préparations culinaires de base en puy-de-dôme
- formation procédures d'encaissement en puy-de-dôme
- formation procédures de conditionnement en puy-de-dôme
- formation produits de pâtisserie en puy-de-dôme
- formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en puy-de-dôme
- formation stockage de produits alimentaires en puy-de-dôme
- formation techniques d'embossage de viande en puy-de-dôme
- formation techniques de désossage en puy-de-dôme
- formation techniques de fabrication de produits de charcuterie traiteur en puy-de-dôme
- formation techniques de fumage en puy-de-dôme
- formation techniques de parage des viandes en puy-de-dôme
- formation techniques de salaison en puy-de-dôme
- formation techniques de transformation des viandes en puy-de-dôme
- formation techniques de vente en puy-de-dôme
- formation traçabilité des produits en puy-de-dôme
- formation types de produits de charcuterie en puy-de-dôme
- formation utilisation de matériel de nettoyage en puy-de-dôme
- formation variétés de viandes en puy-de-dôme
Titre professionnel Employé(e) commercial(e)
par Adrec
En centre (63)
766 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Commerce
Manutention
Mise en rayon libre-service
MC employé traiteur
par Institut des Métiers
En centre (63)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Vente en alimentation
Vendeur en boulangerie-pâtisserie (CTM)
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat du Puy-de-Dôm
En centre (63)
245 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Commerce
Vente en alimentation
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP employé de vente spécialisé option A : produits alimentaires - Parcours Lycée de la Nouvelle Chance
par GIP Auvergne
En centre (63)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Vente en alimentation
BP boucher
par Institut des Métiers
En centre (63)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire
Commerce
Boucherie
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par H & C Conseil
En centre (63)
1645 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Manutention
Vente en alimentation